yzchowwei 发表于 2009-5-17 09:38:47

我用ALEX 442那个阵型 前锋进球好少啊,求一个能疯狂进球的前锋

发现一个问题,我队里现在最佳射手是卡拉泽 用他打右中卫,就是上抢的中卫,疯狂进头球,角球一出就能进,14场,进11个,那个阵型是不是前锋进球就该少?前锋博列洛才3个,长期进球荒,因扎吉老受伤,不能用了,一直是博列洛和比尤德斯,进球太少了,小罗都进4个了,设置问题,还是前锋能力问题?

zy11 发表于 2009-5-17 12:58:41

帕托呢???
你把卡卡放前插的那个前锋位置进球也不会少的.刚开档新阵要磨合

yzchowwei 发表于 2009-5-17 13:08:02

帕托很惨,跟英扎吉一样容易受伤,一伤就是三个月,没打几场,老实说,他上场的几场比赛,都进球,进球率挺高

iammshurrik 发表于 2009-5-17 14:11:03

能赢就好了,药那么多进球干嘛

foxsand 发表于 2009-5-17 15:33:38

你的米兰也太省钱了吧。博列诺现实中是不错,不代表游戏里也很强。比尤德斯就更不用说了。

mmmbbv 发表于 2009-5-17 15:48:58

原帖由 yzchowwei 于 2009-5-17 09:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
发现一个问题,我队里现在最佳射手是卡拉泽 用他打右中卫,就是上抢的中卫,疯狂进头球,角球一出就能进,14场,进11个,那个阵型是不是前锋进球就该少?前锋博列洛才3个,长期进球荒,因扎吉老受伤,不能用了,一直 ...
他这个阵型打弱队可以,还有个就是心态设置那方面不错,这个战术要打强队还是要各个位置有牛人才行的,而且他的前锋设置有问题,都是前插的,你试下把前锋的前插调到混合看下,因为我用这个战术发现一传身后球,很多时候都是越位,反正我用他的战术除了保留统一心态,其他一律重新修改!

lyb1976 发表于 2009-5-17 17:36:43

阵容给我贴下 我给你设计下!

nesta1983 发表于 2009-5-17 17:46:07

前锋能不能进球是个很重要的指标,自己做了个战术,最佳射手是中后卫,决定推倒重来。

yzchowwei 发表于 2009-5-18 12:36:26

原帖由 mmmbbv 于 2009-5-17 03:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

他这个阵型打弱队可以,还有个就是心态设置那方面不错,这个战术要打强队还是要各个位置有牛人才行的,而且他的前锋设置有问题,都是前插的,你试下把前锋的前插调到混合看下,因为我用这个战术发现一传身后球,很 ...

有道理,我又用了一新阵,感觉还可以,博列洛也爆发了,还是那个阵不适合我吧,没有最好的阵,只有最合适的

yzchowwei 发表于 2009-5-18 12:37:17

原帖由 foxsand 于 2009-5-17 03:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你的米兰也太省钱了吧。博列诺现实中是不错,不代表游戏里也很强。比尤德斯就更不用说了。

开档,人没卖出去,就先凑合用了,开裆才一千万,啥也买不来,就等冬季进补了
页: [1] 2
查看完整版本: 我用ALEX 442那个阵型 前锋进球好少啊,求一个能疯狂进球的前锋