levylee 发表于 2009-5-16 09:54:40

【扬我妇威】尤文首赛季基本不换血,百分夺冠!!!

就10M买了个巴罗特利,卖了卡莫和蒂亚戈俩人,俺知道第一个赛季打右边锋巴罗特利没有卡莫好用,但是没办法,现实中卡莫和我妇闹的不太愉快,再加上年龄增大,伤病不断,只好忍痛割爱啦,空出右边锋培养小牛巴罗特例!!

然后,用万恶的修改器改了我们最敬爱的皮队,让皮队由30+的老男人,变成18一朵花,说实话,看了他踢球12年,真舍不得看他老,现实里无能为力,游戏里来实现吧!不过由于使用着4231的阵型,皮队只好打AMC啦,不过,一个赛季下来,表现惊艳呀!

还有老盖子同学,4231单前锋使其如鱼得水,单赛季砍下28球!!第二春呀!!!

levylee 发表于 2009-5-16 10:13:39

第二赛季准备开始换血,虽然现实中莫利纳罗和德且列不堪大用,但是游戏里还是不错的,两个人轮换左后卫是够啦,右后卫是出乎意料的一个位置,没想到格里格拉表现的那么好,不过新赛季也要逐步沦为替补啦,主力右后卫打算买进阿斯皮楚塔或者西尔维斯特里或者直接养身体壮如牛的Opare!中场黑西留下,鲍鱼绝对撵走,小小马就当替补啦,准备重点培养EKDAL啦,前腰有18岁的皮队无忧,边锋德哥右老了一岁,预备队混日子吧,打算补上aquino,然后练成左右中通吃的那种,然后就是中后卫,切利尼不用说,绝对主力,另一个莱罗塔列和梅尔贝里都不那么令人放心,换吧,FAZIO是不要啦,用腻啦,准备考虑巴西的leo或者德国的hummels放主力位置上培养!!!前锋,虽然我知道米列夫斯基放那个位置上很猛,但是俺还是不用,准备买paloschi吧,慢慢搞,盖子打了一年好的数据,应该能卖个不错的价格,阿毛里,慢慢的继续当替补吧,没办法,为小牛让路呀!

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-16 10:14:26

拜仁第一年卖刀疤买3个二流球员三冠的飘过

话说意甲积分能赢米兰双雄确实不容易,不过我老用不好特雷这样的纯射手前锋

iammshurrik 发表于 2009-5-16 10:17:19

特雷我也用的不是很好,第一个赛季31出场10进球10助攻。

levylee 发表于 2009-5-16 10:27:40

盖子打单前锋还是不错的,传中能抢到点,还有大禁区弧顶的一脚远射也很雷人!!

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-16 10:32:00

没觉得,他身体太弱了扛不住后卫拿不住球,得两翼下底+二前突破吸引防守。
现实里他这样的也不适合单前。

ilhaibara 发表于 2009-5-16 11:03:51

.....我直接就卖了特雷 用啊毛利 还不错~~~:lol

levylee 发表于 2009-5-16 11:22:42

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-16 10:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没觉得,他身体太弱了扛不住后卫拿不住球,得两翼下底+二前突破吸引防守。
现实里他这样的也不适合单前。
盖子身体不算弱呀!!!!

superfft 发表于 2009-5-16 12:36:46

上战术啊!

iammshurrik 发表于 2009-5-16 14:26:20

盖子身体不算差,盖子最大的问题是:工作投入低。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【扬我妇威】尤文首赛季基本不换血,百分夺冠!!!