shihao 发表于 2009-5-15 10:15:35

如何选择卫星???

现在俱乐部可以让我自由选择卫星,我选了那不勒斯(联赛第六),但没成功,是否跟赛季表现或对方声望有关呢?

tank1699752 发表于 2009-5-15 10:58:17

你们在同一级别联赛中是肯定不可能成功的……

taurpio 发表于 2009-5-15 11:01:24

问一下,哪里可以选择卫星?还是要道一定的时候才可以选择卫星呢?
我向选中超的- -

shihao 发表于 2009-5-15 12:22:05

回复 3# taurpio 的帖子

不是可以向董事会要求吗?另外有一定时间限制,申请了一次要隔一定时间。2楼说同一级别的不能成功吗?怎么我看见别人说可以的

tank1699752 发表于 2009-5-15 12:41:16

回3L,你在一个俱乐部待久了就可以自己选择了……
回4L,举个例子,如果你们不在同一级别,那可以申请成功;但是当卫星俱乐部升级到了跟你同一级别后,合作也会自动取消……我觉得这就很明显的说明了同一级别的俱乐部不能做卫星。

zy11 发表于 2009-5-15 12:49:30

声望,
声望较高的球队 是不 会成为别人的儿子的....你去你董事会里就看得到他们不会让你球队成为被人的子球队,NAPOLI的声望也不低....

besterman 发表于 2009-5-15 13:10:02

我的卫星有山东鲁能~~

shihao 发表于 2009-5-15 14:06:29

回复 6# zy11 的帖子

那么有没有公式说明多少声望可以选择多少声望的卫星阿

dingal 发表于 2009-5-15 15:47:21

我都待了10来年了这么还不能自己选卫星呢

Beck218 发表于 2009-5-15 18:03:18

鸡肋功能,几乎选不到理想的! 身望高的不来,选个5000、6000声望训练设施顶尖的,能达成协议但董事会说不符合俱乐部利益! 玩到2014年,自己声望已经9500还是找不到理想的,只能让俱乐部自己找,多刷几次挑个好的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何选择卫星???