gpscdma 发表于 2009-5-14 19:29:58

千万别买范佩西

自从进入930以后,技术性球员的春天又一次来到。
平心而论,范佩西在930里不能不说是一个好球员,进球可能偏少了点,但其高质量的助攻绝对是球队取胜的保证。另外他在前场的带球突破也会频频折磨着对手的后防。
但(注意现在开始才的是重点),用不了一个赛季,你才会发现你买回来的不是一个球员,而是一个大爷。首先常年的伤病基本让他至少有半个赛季是不用工作光拿钱,和他签约时你一定要算好,他的实际周薪应该是他提出来的周薪×2。那好吧,他起码还有半个赛季能上场啊,那你就错了,因为当他在场上时你还得提心吊胆的准备随时把他给换下来,被人拉了,得伤;被人撞了,得伤;被人踢了,那还得了,肯定得重伤………………好吧,万一这次对手很文明,从不拉人,从不撞人,从不踢人,但是他还是得下来,因为从65分钟开始你的助教就会一个劲的告诉你范佩西大爷已经精疲力尽跑不动了。至于一周双赛,老天,那是完全无法想象的事实,范佩西大爷一个星期能给你踢上大半场比赛已经是一件让你倍有面子的事情。
综上,除非你特别喜欢这名球员喜欢到他不上场你也愿意给他高工资的话,切记:千万别买范佩西!

binckal 发表于 2009-5-14 19:47:28

:lol :lol :lol :lol

geniuslww 发表于 2009-5-14 20:30:42

930盘带越少的球员越好

zy11 发表于 2009-5-14 23:20:09

我左路是内切的,右路是突破传中的,结果我右路只有1名固定的,1名多面手轮换能应付3线作战,左路有3名固定边路球员,2名多面手经常伤得七七八八的,

fattchai69 发表于 2009-5-15 04:34:45

还好我不喜欢枪手的球员 :loveliness:

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-15 07:31:13

LZ你用过罗本就更知道大爷了
荷兰近年净出糙哥和玻璃。。

jeffwindtan 发表于 2009-5-15 08:02:54

一般都用保级队,而且只买牛,牛的薪水一般不高,我现在用马拉加,全队最高薪的M神周薪也只有1万3。买球员最好先开Mini Scout看看,决心、稳定、压力、野心、职业、伤病都要参考。

wxx8689 发表于 2009-5-15 11:51:37

饭大爷职业太低了 训练长年不满的。。CA几年1点没长过 和罗比鸟一样 2个我都准备给卖了····

qiang0930 发表于 2009-5-15 12:41:29

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-15 07:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ你用过罗本就更知道大爷了
荷兰近年净出糙哥和玻璃。。
我这用的挺好的啊

midindun 发表于 2009-5-16 11:36:23

:lol 本贴属于闺怨类
页: [1] 2
查看完整版本: 千万别买范佩西