froken 发表于 2009-5-14 17:57:34

五彩神牛

版本9.30
随机人

这个是巴西小牛,刚刷出来19岁,149/195,这是培养3年以后,191/195的数据,左边锋,能打5个位置,右脚也有10,我用他和另外个巴西神人Mar开头那个(帕尔梅拉屎那个)组成巴西双子星,经常直接把球带进对方球门,每场过人10+的神牛

这个是德国的,刷出来152/186,也是培养3年以后的数据,184/186,双脚球员,左脚不错,右脚精准,MC AMC MR AMR全是如鱼得水,还能打前锋的神牛

beckham007 发表于 2009-5-14 18:03:04

930能出这种牛人真不容易。我这2个赛季了都没随出190以上的。。。

froken 发表于 2009-5-14 18:09:26

我开的大数据库+巴西和阿根廷球员,第2年就随出来这2人

takeda_27 发表于 2009-5-14 19:07:48

我咋没这么好的运气呢...
四五年才随出来一些残废

Beck218 发表于 2009-5-14 19:12:47

刷出来的吗?我到2014都没碰到个像样的。。。

boyutd 发表于 2009-5-14 22:06:58

09里面的随机人数值分配比08里的好多了,08里潜力高一点点的,管你是什么位置,不是20界外球就是20的角球

midindun 发表于 2009-5-16 11:48:33

我也晒下我这个,第二年自己青训出的。没用工具看PA,现在玩的时间不多,有空我把现在的数据贴上来。

zy11 发表于 2009-5-16 11:56:19

09总的来说随机人身体比08好N多,成材概率高了,但是随好后卫出来还是不容易.我碰到的基本都是身体BT在技术里要么盯人要么头球残疾..要么3项技术基本都是19,20弹跳才个位数.中前场基本都牛人一大把

midindun 发表于 2009-5-16 11:56:52

这是2年多以后的数据,绿色箭头一直就没有间断过。。。

midindun 发表于 2009-5-16 11:59:47

页: [1] 2
查看完整版本: 五彩神牛