仁者无敌 发表于 2009-5-14 10:48:25

求助:使用转世和球探工具遇到麻烦

我特别喜欢德国队,可是开档德国人才不多啊
眼看着基尔斯滕、哈斯勒、穆勒、科勒尔、巴斯勒、比尔霍夫等等大把大把的世界级德国巨星退役,可就是找不到他们的转世,这个难受呀——因为他们的名字总喜欢多上2撇什么的——哪位高手兼好心人,教教我咋办。
先谢谢啦。

iroy 发表于 2009-5-14 13:33:32

实在不行,记下他们的潜力值跟那个啥(不变的能力),然后用球探工具找吧,应该比较好找的,毕竟就那么几个人

duchovny 发表于 2009-5-14 13:36:15

嗯是的 可以用搜索关键字的办法
结合潜能和转世4个不变的数值这样查找

lzm119911 发表于 2009-5-14 14:09:26

呵呵,我也喜欢德国队啊,就是一种精神,头两年会转世的有:比埃尔霍夫,基尔斯滕,穆勒,尤尔根科勒,哈斯勒,埃芬博格,用转世查找工具GPF2,置顶有下载。

dafteric 发表于 2009-5-14 14:13:09

刚开裆时马上存一个初始存档,以后即使没有球探工具,自己也能对照起始档,发现转世了

giggars 发表于 2009-5-14 14:25:41

我玩到2008年,科勒和穆勒的转世都18M了,我用曼联,全是free来的,来了就半主力,一年后就主力。现在又花了11.5M买来了一个德国前锋转世,估计是kirsten的,也挺牛的

你用转世工具咋还能找不到他们呢。。。

仁者无敌 发表于 2009-5-14 14:36:23

原帖由 giggars 于 2009-5-14 02:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩到2008年,科勒和穆勒的转世都18M了,我用曼联,全是free来的,来了就半主力,一年后就主力。现在又花了11.5M买来了一个德国前锋转世,估计是kirsten的,也挺牛的

你用转世工具咋还能找不到他们呢。。。

2008年?My God
我最长只带到过06年

风如烟 发表于 2009-5-14 15:01:45

将潜力搜索设为175以上,绝大部分牛人的转世都出来了,根本不需要自己打名字。
另外,名字中有拉丁文的可以只打一部分,比如TMD,他的To上有点的,那么只需打后面的Madeira,就会出来几个人来,接下来怎么办不用我教了吧。

kaifaye 发表于 2009-5-14 15:31:29

科勒尔的转世巨牛无比,本人就很NB,开档时35,还能打出赛季将近8的平均分

仁者无敌 发表于 2009-5-14 15:43:35

原帖由 风如烟 于 2009-5-14 03:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
将潜力搜索设为175以上,绝大部分牛人的转世都出来了,根本不需要自己打名字。
另外,名字中有拉丁文的可以只打一部分,比如TMD,他的To上有点的,那么只需打后面的Madeira,就会出来几个人来,接下来怎么办不用我教 ...

有道理
回答紧扣提问,+10分

:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 求助:使用转世和球探工具遇到麻烦