bonybai 发表于 2009-5-14 09:19:30

我昨天也才客场1:4 INTER,主场4:0打回来了.
还有一场是先主4:0 AT MADRID.,结果客场输了个1:4,看来主客场对实力差不多的球队,很难

哈里科威尔 发表于 2009-5-14 10:36:16

你的客场数据怎么也该换来平局吧。。。。。。
那就是电脑运算你的比分概率或者是你球员配合还生疏的原因了

cby558929 发表于 2009-5-14 11:34:23

。。 我马竞和阿森纳打半决赛    主场干了个6:1到客场被阿森纳7:0干翻堪称我玩FM09最耻辱的被翻盘一怒之下S/L   客场继续被干了个5:2 还好过了~~~

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-14 11:42:59

你是不是把后卫线压太上了被本泽马得手?
客场还是保守点反击好。

Beck218 发表于 2009-5-14 11:48:44

原帖由 哈里科威尔 于 2009-5-14 10:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你的客场数据怎么也该换来平局吧。。。。。。
那就是电脑运算你的比分概率或者是你球员配合还生疏的原因了

好多时候看数据很郁闷,射门几十次,电脑一个反击,射门一次,0:1就输了。。。

Beck218 发表于 2009-5-14 11:51:34

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-14 11:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你是不是把后卫线压太上了被本泽马得手?
客场还是保守点反击好。

先客后主我都是全力进攻,取得客场进球再回主场就好打得多了。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-14 12:04:16

客场我觉得压制对手反而不容易进球。。

ditadi9933 发表于 2009-5-14 16:21:10

一直很奇怪日尔科夫的射门才 9 为什么上场就像灌了一吨吗啡一样,让对方门将每每从门里将球捡起~~~

robertowang 发表于 2009-5-14 19:48:06

我哥在世界足球经理2000的时候,国米主场4:1赢曼联。客场上替补输个0:3
页: 1 [2]
查看完整版本: 超级惊天大逆转! CM0102直至现在从未经历过。。。