dssquare 发表于 2004-7-23 17:36:29

现在报名的有10个人,到时候我会安排一下,六个人出战,除了我一定要出战之外(因为猪头南要和我开球,没办法),还有5个名额,其它人当替补,如果正选没来替补就上.

nannan 发表于 2004-7-23 17:44:27

你不一定要出战,因为我们换个人和你打。。。周日要出门的说,差点忘记了。。。寒

nannan 发表于 2004-7-23 17:48:16

Originally posted by 大内密探00泡 at 2004-7-23 03:05 PM:
haha,灭你不需要动用RP

随你啦,反正我rp纪录很差,我都不用这种东西的~0=034

逆水寒 发表于 2004-7-23 20:34:50

nannan明显RP男

尼古拉斯 发表于 2004-7-23 20:38:33

报名啦!没有了吗??

nannan 发表于 2004-7-24 03:53:57

Originally posted by dssquare at 2004-7-23 05:36 PM:
现在报名的有10个人,到时候我会安排一下,六个人出战,除了我一定要出战之外(因为猪头南要和我开球,没办法),还有5个名额,其它人当替补,如果正选没来替补就上.

ds,真得很抱歉,我周日不能和你打了,我将请其它选手与你过招,你要是不爽也可以换别人打。反正要保持比赛是6vs6就行了。0=049

还有,我没看到飞翔的比赛档(这个比较寒,今天在公司开了qq,但没看成,回家就没记录了)
0=015

实在不行,只能先用我们的pk档了,也就是21cn庆典赛的档,反正大家都比较熟悉,不会出现什么争议情况。0=051

祝你们比赛运气好!0=056

p.s.不和你打是因为没时间,不是我怕你哦~0=042

nannan 发表于 2004-7-24 04:02:23

小亡,小猪

他们在我们那里也报了,算谁的?你们如果肯定能让他们主力的话,我就放人!

infernova 发表于 2004-7-24 04:09:12

囡囡
我会缅怀你的,嘿嘿

[ Last edited by infernova on 2004-7-24 at 05:25 AM ]

nannan 发表于 2004-7-24 04:13:24

寒,忽然意识到楼上的和我一样还没睡。。。。

infernova 发表于 2004-7-24 05:24:19

大好时间岂能在睡眠中度过
你们那跟我们一个时区还是晚一个啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: CMFANS  VS  OURCM友谊赛