nbsha 发表于 2009-5-13 14:32:44

大家一般一线队伍几个人?我一般23个

我很多人少点 人多就心烦:D :D

郁闷的AMC 发表于 2009-5-13 16:29:37

人多,钱也多,上不了场的也多,矛盾也多

三线作战的话22人+1年轻门将最好

双线作战20人足够了

单线就18人吧

仁者无敌 发表于 2009-5-13 16:37:33

回复 1# nbsha 的帖子

我一直都是每个位置2个人,一个主力一个替补,然后门将3个。
其实我是2个队,比赛时我习惯根据比赛的重要性,整队整队的换人。所以我的球队从来都没有人抱怨出场次数少的。替补队员一年也能打上20多场。

duchovny 发表于 2009-5-13 17:31:24

差不多吧我长期3线作战 一般也就22差不多23个这样
我是一套主力 打打重要比赛 以调整状态为主 一般不是特别核心的队员有高价就卖

还有就是挖掘出的25岁以下的未来大牌这里面有的看起来有潜质可是打一年不行就卖掉
淘汰率极高 也很花钱 选材也很有乐趣啊 有年买人买了100M

一般一年强人打50%的比赛 未来之星打50%比赛 每个位置都有至少3个人可以打

其实cm里实行轮换太简单了多注意队员的精神状态
始终保证几个绝对主力的士气至少在好以上 不好立刻调整 千万不要出现unhappy
会哄人的主教练才能保证任何时间有心腹可用
凡是忠诚很差 重要比赛不行 连贯性不高 身体素质差 伤病几率高爱闹情绪的 我都会干掉
话说大部分的超级队员很少有整天闹转会的这个和现实没法比

风如烟 发表于 2009-5-13 18:52:02

俺的队伍一半以上人unhappy照样提前5轮拿冠军
主要是潜力新星太多,俺的庙又小(san mario),一有勾引就心动,想养两年卖点高价但俺一拒绝就unhappy。后来管你高不高兴,不上也得上。

stellaryt 发表于 2009-5-13 19:38:41

我打4231
3个GK,其中一个20岁以下不占欧冠资格
3-4个DC
1个DR
1个DL
1个D RL双边通吃的替补
3-4个DMC
至少2个AM/F RC
至少2个AM/FC
至少2个AM/F LC
2个FC

不过年头越久 攒的球员就越多……反正是至少可以两套阵容,22人。

大西瓜 发表于 2009-5-13 20:13:13

就我玩英超来说,如果没有欧洲比赛的任务,那么25个人就够了.
要是有欧洲比赛的任务,起码一线要调整到30个人, 主要是把预备队的调上来应付祖宗杯和联赛杯

yj1983 发表于 2009-5-13 20:34:20

前期看队伍,要是从低级联赛升上来,能凑齐一套半人马已经很不错了。
若是顶级联赛队伍,一般都是两套人马多一点。用豪门的话人数常年40+。

到了后期二线队全部是大牛转世和小妖怪。

s300 发表于 2009-5-14 13:54:01

GK 2人
DL 2人
DR 2人
DC 3人
DMC 2-3人
AMRLC 5人(可以打前腰和中场的)
FC 2人
19人打451足够了

七夜 发表于 2009-5-15 12:00:09

一線隊15個 預備隊20個 保持35人 絕對不允許Unh
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一般一线队伍几个人?我一般23个