winspring 发表于 2009-5-13 09:24:50

请问1.6m的冠军阵容是什么?

某年某月听某人(好像是郁闷的amc胸)说过1.6m的冠军阵容,请问下到底是哪些人啊?

caoruiyu 发表于 2009-5-13 09:37:00

GK:PINHEIRO 5K~250K
DC:LUCIC ESPIN VICT...... DUFF (250+0+30+40K)
DM:LEE FOWLER,BUBB;CORREIA(150+0+0K)
AMC:DAVID COLIINS;DJO....,BARSOM(15+0+90K)
SC:TMD ,PAIVA(5+0k)
这个阵容不到1M

郁闷的AMC 发表于 2009-5-13 14:41:01

不是我说的,我也在找这个阵容

楼上的貌似超过1M了

郁闷的AMC 发表于 2009-5-13 14:44:19

TMD      20K
DJ         0
Reyad100K
Collins(中数据库无此人)
Duff       20K
Binho   100K
Akwari
还差

nbsha 发表于 2009-5-13 14:51:32

TMD   5k够了啊

仁者无敌 发表于 2009-5-13 16:40:41

原帖由 caoruiyu 于 2009-5-13 09:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
GK:PINHEIRO 5K~250K
DC:LUCIC ESPIN VICT...... DUFF (250+0+30+40K)
DM:LEE FOWLER,BUBB;CORREIA(150+0+0K)
AMC:DAVID COLIINS;DJO....,BARSOM(15+0+90K)
SC:TMD ,PAIVA(5+0k)
这个阵容不到1M

这个阵容能拿顶级联赛冠军么??

yj1983 发表于 2009-5-13 20:29:02

GK太弱,被猛射。
另外DC硬度也差了点,攻击手和中场拦截者都很强大

zDragon 发表于 2009-5-14 04:46:02

那个帖子以前我也参与讨论过
考虑到人员适应性和新阵容的磨合程度
低性价比阵容在意甲拿冠军难度很大,比弱队原班人马夺冠难度更大
开最大数据库,选英格兰和希腊作背景联赛(妖人更多),
需要好运气捞到一个表现出色的门将,需要好运气随出顶级的tmd,需要良好的开局,需要罗马城双雄双双疲软……需要的运气太多了
有几个人是必选的。
dc:oko(矿工那个)唯一能便宜买到的世界级后卫
mc:solis(虽然自由球员,但是签字费不低,大约要个200~400k)能进入任何球队的主力阵容
amc:David collins 必须开英格兰联赛才有
fc:tmd 弱队能不能夺冠就看他随得好不好了

郁闷的AMC 发表于 2009-5-14 07:24:38

Oko太贵,一般775K,必须排除

nbsha 发表于 2009-5-14 08:03:02

solis 在哪里的啊?
对了 tmd 随的好不好 我一般都随时 盘球17 射门20 这样算可以了吧
潜力到不高 最高一次130多
页: [1] 2
查看完整版本: 请问1.6m的冠军阵容是什么?