wzy528 发表于 2009-5-12 17:56:45

怎么klose伤了125个月

玩的时候发现Bayern一直不用klose,没怎么在意,一年之后再看的时候发现klose在2队,一直都是轻微受伤,看了下他受伤的历史,自从在Bayern踢了5场联赛,就开始受伤了,受伤的原因是 脑震荡 ,不过上面说2个星期就会痊愈,可是现在已经据他受伤过去10个月了,还是轻微受伤,我用球探工具查了下,上面写的是125个月,加上之前的10个月,我看他没有机会在踢球了。
脑震荡有那么厉害吗?另外,我没有用过任何修改工具,如果有人知道能治得好的话,我就把他买过来,我用HSV,第一年力压Bayern拿了联赛冠军。现在第二年,Bayern只有一个Toni,小波联赛还没有踢2场就重伤3个月,现在Bayern没有好前锋了,觉得今年联赛夺冠没有多大问题了。
我玩的是802版本,有人遇到过这个问题吗

zfather11 发表于 2009-5-12 19:07:29

我草,10年。。。

太猛了

zfather11 发表于 2009-5-12 19:07:48

我说错了,应该是植物人

王利物浦 发表于 2009-5-12 21:54:25

为什么是until 2007??

wzy528 发表于 2009-5-12 22:44:24

原帖由 王利物浦 于 2009-5-12 09:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么是until 2007??
他应该是那一天受的伤,至于为什么是 until,我想可能是翻译的问题,必定游戏中 klose 只是显示 脑震荡 ,没有别的信息,只能用球探工具看到

xingxx111 发表于 2009-5-13 01:47:37

十年多。。。。直接做成标本吧

Veraldo 发表于 2009-5-13 05:42:30

没拄拐的后果

maxflyer 发表于 2009-5-13 07:25:41

这是bug。。我见到过de rossi一直awaiting treatment一直等了4年,被我发现以后赶紧fmm了。。

M研究员 发表于 2009-5-13 15:32:15

无语
植物人啊

wushuang323 发表于 2009-5-13 17:04:01

真的假的啊????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么klose伤了125个月