duchovny 发表于 2009-5-12 20:28:46

借楼主宝地也show下我曾经的tmd
业余队2年到d2后卖掉了当家球员gower 买到手

无sl超级打了3年 5年的数据TMD最后一年奖项拿到手软
后来么 就缺乏动力了 和我一起隐退了

顺便说说 这次tmd的数据随的比较的好 潜能好像随到150多还是160多
我记得以前最多见过138的   
所以我知道这次的tmd肯定是很牛故潜心打了几年

duchovny 发表于 2009-5-12 20:33:19

数值看上去很平凡是吧

wzzh2005 发表于 2009-5-13 12:40:23

ls的也是神人了 tmd 居然能有这么好的数值

duchovny 发表于 2009-5-13 12:47:20

我打到2009年的数值哦
这个数值一般吧

不过我真正惊讶的是这次tmd的表现我不知道他的射门和盘带是不是随机数值
但我用fpe看了他的射门和盘带2个数值是40+
omg 我发誓我没修改游戏数据   但这个数值绝对是高的离谱了
40+的概念是 对应成10进制 70多的射门和盘带全世界射门和盘带超过0的大概不会有
50个人能超过10的我估计都没有 可是TMD能随到40多这什么概念啊

nbsha 发表于 2009-5-13 13:45:06

很多的时候tmd开裆 随出来 盘带17 神门20
的 一个赛季后 就都20了

郁闷的AMC 发表于 2009-5-13 14:15:59

原帖由 nbsha 于 2009-5-13 01:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
很多的时候tmd开裆 随出来 盘带17 神门20
的 一个赛季后 就都20了
嗯,很常见,70+的射门
但是就算如此,场均进球2个也达不到哇

nbsha 发表于 2009-5-13 14:28:46

场均进球2个的确很牛;P ;P

Pirlo_milano 发表于 2009-5-16 17:31:42

12L的不错....0=024

tattoo 发表于 2009-5-17 12:11:14

VIDUKA叫小薇这个比较强

liuxh007 发表于 2009-5-23 21:05:51

英超看小V,意甲看CRESPO,西甲看莫伦特丝,德甲看拜仁的,法甲看ANELKA
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 成功的赛季!超强的小薇!