谁是谁的谁 发表于 2009-5-10 00:04:28

3天3场?5天4场?16天9场?这赛程是不是魔鬼得过分了点啊?

实在是看不下去了, 我忍不住在这边也发这么一贴,大家給看看。。。

都说玩英超赛程魔鬼。原来西甲也不好受,看图!我遇到过得最无语的赛程 。 两个字送组委会: 我日!

我的那个苍天哪, 我的那个小白菜哪 ,我的那个真惨哪。。。
从5月14 到5月29 ,16天9场比赛。。。。除了5月22 到5月25 之间給了我三天,其他比赛之间居然没有超过两天的。。。这其中,更有3天3场的。。。

bad9999 发表于 2009-5-10 00:11:06

除了930 你没打其他补丁吧,,,

taocong 发表于 2009-5-10 00:11:29

呵呵,是够魔鬼的,第一次见一天一场的(因为我玩意甲)

谁是谁的谁 发表于 2009-5-10 00:12:30

回复 2# bad9999 的帖子

没有。。。

taocong 发表于 2009-5-10 00:12:55

操,原来是个骗子,怎么可能连续2场打巴萨?

谁是谁的谁 发表于 2009-5-10 00:13:11

之间不到24 小时,我日,不说说起码得48小时么。。。

谁是谁的谁 发表于 2009-5-10 00:16:59

也许故事是这样的。我从西丙打起的。。。
然后今年升到顶级联赛了,仍然要打那个低级别联赛的西班牙联邦杯,也许因为我是卫冕冠军?那当然用2队也能进决赛夺冠。
可是很不幸,我联盟杯也一直打到决赛了,国王杯进了8强,然后组委会因为比赛冲突就一直给我调整赛程。没想到,赛季最后一个月成这样了。。。

谁是谁的谁 发表于 2009-5-10 00:18:57

原帖由 taocong 于 2009-5-10 12:12 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
操,原来是个骗子,怎么可能连续2场打巴萨?
您少见多怪了,主客场被调一起了。

谁是谁的谁 发表于 2009-5-10 00:20:26

我很担心,明年我要国王杯也进决赛了会出现啥情况。。。

忽然发现西甲25人真不够用,下赛季得多多养小牛了。。。

lzlyon 发表于 2009-5-10 03:30:39

楼主你比我惨多了。。。我也就是有时被电脑黑个4天两场。。。:L
页: [1] 2
查看完整版本: 3天3场?5天4场?16天9场?这赛程是不是魔鬼得过分了点啊?