曼佗罗 发表于 2009-5-9 22:29:19

皇家马德里开档(930)

刚开档,买了LOVE帕洛斯基 斯尔纳 日尔科夫维罗嗦

用的ALEX442,2场西甲比赛   5:0第三场 4:0

斯内德有那么厉害吗   刚伤愈第一场帽子戏法加助攻2个第二场进40M远射加助攻帽子戏法

第三场我用的VDV才进2球不过PEPE 也很牛3场6球反而LOVE 才进二球,还没我的西瓜3球多

但GUTI 就不行得分3场 才6分左右,没助攻没进球虽然说是替补也不至于吧

真(ˇˍˇ) 想~卖了~~

zhengbi0379 发表于 2009-5-9 22:36:01

古蒂第一年还能卖点钱,别放太久,掉价太快
当然如果你是忠实的皇马球迷另当别论!

xie25101431 发表于 2009-5-9 22:36:25

因为LOVE需要适应啊

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-9 22:59:17

前锋没必要买2个吧。
斯尔纳和日尔科夫如果买来打DRL也没必要。

dqck1988 发表于 2009-5-9 23:27:09

这样的阵容非欧球员名额够用吗?

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-10 01:15:28

西甲东欧球员不算非欧。

dqck1988 发表于 2009-5-10 11:53:31

回复 6# 猪哥死蚂蚁 的帖子

巴萨的赫莱布貌似就算是非欧。。。

doudouzbz 发表于 2009-5-10 21:02:55

现在随便看个开档帖子就是这几个人,都看麻木了

dongoodboy 发表于 2009-5-10 21:18:44

在西班牙俄羅斯不算非歐, 但克羅地亞要佔非歐名額

曼佗罗 发表于 2009-5-11 01:59:54

郁闷 ,今天又整了两场比赛,一场欧冠对波尔图,碰到金手指了,全场被扑出14个球,要不是对方后卫的乌龙,我就主场平局~~~
第二场对巴萨~~的联赛,虽然2:1胜了,但结果整的我日尔科夫受伤2个月,西瓜1个月,斯内德2周,斯尔纳1月,全部被巴萨整的,被铲伤和肘击~~斯内德遭遇肘击,下巴受伤………………
页: [1] 2
查看完整版本: 皇家马德里开档(930)