kasujun 发表于 2009-5-9 14:44:33

一场平局令我余怒未息

我用曼联,客场4:0领先喜鹊。下半场,电脑利用BT连进我4球,包括任意球点球等。我受不了。现在还在生气中。我重新开档。并发誓以后领先2球后,马上度假。从而确保胜利。谁叫电脑AI这么无赖。如果我落后4球是无法追平的。

今天几乎把电脑砸毁了。真的很生气。

饭泥 发表于 2009-5-9 14:49:14

中场训话出问题了。。。

。。。。

guowei3409 发表于 2009-5-9 14:58:40

实在是比较让人郁闷

coloyin 发表于 2009-5-9 19:38:46

玩FM,就是锻炼心态,什么事情咱们都会碰到。
心态要好。。。。。。

robywang 发表于 2009-5-9 19:48:48

理解,你说万岁

doudouzbz 发表于 2009-5-9 20:18:31

镇定镇定

wangcrown 发表于 2009-5-9 20:30:16

老雷被爵爷下半场连进五球的时候可没读档。。。。

aaa_vieri 发表于 2009-5-9 23:20:10

原帖由 wangcrown 于 2009-5-9 08:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
老雷被爵爷下半场连进五球的时候可没读档。。。。
有道理。。。

lyb1976 发表于 2009-5-10 07:03:08

原帖由 kasujun 于 2009-5-9 02:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用曼联,客场4:0领先喜鹊。下半场,电脑利用BT连进我4球,包括任意球点球等。我受不了。现在还在生气中。我重新开档。并发誓以后领先2球后,马上度假。从而确保胜利。谁叫电脑AI这么无赖。如果我落后4球是无法追 ...

这是非常好的机会检验你的球队防守设置 建议你多看几遍这场比赛 看看下半场ai如何进攻压制你的

任意球 点球也是你的防守球员没办法才采取的犯规动作

1.你的传球系统出现问题了 所以AI可以轻松拿到控球权?

2.关键球员被AI针对性控制啦 无从发挥 或者 拿不住球?

3.AI的传球变得更有针对性了? 例如更多直传? 更多的中场倒脚?看下全场 看下AI主要通过什么方式推进阵型的 例如直传找前锋? 中场控球? 等等

4你的防守球员过于积极的压迫? 经常被对方前锋边锋过掉? 还是过于保守导致对方中场球员可以很轻松的传球或传中 等等

当你很好发现这些问题并能找到答案 :victory: 胜利还会远了吗? 乐趣就会更多!

bd135 发表于 2009-5-10 08:29:06

无论什么时候都不要在中场说“我很高兴”。
还有就是上半场领先太多,下半场就会失常。我曾经上半场进利物浦6球,可下半场一个都没进。
领先3.4个了,你的边后卫就不要前插了,电脑会用424的。
页: [1] 2
查看完整版本: 一场平局令我余怒未息