luton08 发表于 2009-5-9 04:41:34

终于1年一升到了英冠请教问题

RT...有几个问题要请教高手....我带FC UNITED一年一升到了英冠怎么本来能和我打友谊的1860不来了???大家和什么打友谊多呢????不然少了个赚钱的机会...我还要旷建球场呢....本来看过了怎样建新球场的..可以那个修改器下了..不知道为什么点了没有反映.....要装的都装了..不是什么3.5的问题....还有大家有什么妖人推荐下吗???2013年....我在英冠...声望才3000多吧...能来的告诉下我...我是新人...以上问题请求高手指教.......

lzlyon 发表于 2009-5-9 08:03:30

苏超的一些小队可以,还有欧洲一些小国家的队。

东流溪 发表于 2009-5-9 08:10:45

一口气问好多哦。
1860以前找你,是因为,你是低级别球队。现在你是高级别球队了。通理。和你打的只有低级别球队。

bd135 发表于 2009-5-9 08:48:11

找皇马,应该会来的。

小吕探花 发表于 2009-5-9 09:13:02

楼上几位不要误导,安排友谊赛的话,最重要的一点就是不能和对方的比赛时间有冲突。你时间合适别人不一定合适啊。比如对方20号有比赛,你安排在18-22号肯定是不行的。你得安排在至少隔开3天的时间。

luton08 发表于 2009-5-9 14:14:54

哦哦...那其他的问题呢??

luton08 发表于 2009-5-9 22:49:52

能回答我的高手呢?????没有人能答我吗???

bd135 发表于 2009-5-10 08:11:22

当有国家友谊赛的时候,你找皇马,一定来的。我用森林都来。

妖人,Marquinhos。未来10几年的王牌(13M)。Wilians,前场全能(5.5M)。
我估计你第一年夜游15M转会费吧(保级)。

bd135 发表于 2009-5-10 08:18:05

修改器叫什么名字啊?
页: [1]
查看完整版本: 终于1年一升到了英冠请教问题