Daywalker513 发表于 2009-5-7 00:15:18

欧洲超级杯大BUG~~~~

前90分钟都是0-0
W14在113分钟进了一个...(比分1-0)
然后AJAX在120+3那会罚下去一个
然后奇迹发生了.............

显示 比赛进入点球决战 我直接空格跳过设置点球顺序
然后就8月攻进一个点球....
显示进球了 比分仍然是1-0 然后不动了
然后2D画面就没了 我看队员统计 本场最佳也出来了,赛后训话也说了, 比赛就按不动了......
按空格就是 "开始" "暂停"不停切而已 画面不动

奇怪之处:
在实事赛况里 显示 比分0-0 他们得了2张红牌 分别在111 和120+3领的
比赛统计里   他们红牌数为0
客队统计里   那2个人也只是得了黄牌

PS 现在哪位老大说下 怎么上传图 我给你们看图~~~~

hawai1983 发表于 2009-5-7 00:17:10

有点看不懂你说的

Daywalker513 发表于 2009-5-7 00:19:49

刚才通过回放镜头
发现是在对方点球队员上来 我的GK走上门前 比赛就卡了~~

Daywalker513 发表于 2009-5-7 00:20:28

W14进球后是1-0 比赛就这样进入点球决战......

Daywalker513 发表于 2009-5-7 23:55:46

告诉我怎么发图啊

谁告诉我下 怎么上图啊~~~~
我好把图发给你们看~~~
真的太诡异了~~~~
1-0进入点球决战~~
让射一个然后就半死机状态~打CM FM这么多年第一次遇到~~

jarmaine 发表于 2009-5-8 11:50:35

会截图吧,然后就直接使用“上传附件”就可以了

mashao 发表于 2009-5-8 15:57:02

我觉得你应该先让我们明白,你到底想表达什么

robywang 发表于 2009-5-8 19:59:42

910点球才有BUG呢,我记得好象是我第2个不进,然后他第3个不进,然后我第5个不进的话,他第5个进了,其实应该他赢吧,结果出来他被淘汰了

Daywalker513 发表于 2009-5-9 16:49:22

那我重新表述一遍:
进入点球前
比分是 1-0(W14在补时进的)
对方罚下一人(在120'+3时罚的)

1-0还要踢点球....这是超级杯....又不是回合制~~

然后进点球,我这边射进第一个后,轮到对方开始射时,就进入十分奇怪的状态
比赛画面在对方走上罚球点后就没了,此时球员统计中已出现本场最佳
赛后训话也说了~~
画面上方的"继续游戏"按钮"变成了"开始",按下去后变成"暂停" ,但FM不会跳出该比赛,等于和按前没区别,什么统计什么的都可以看,就是不跳出比赛
"实事赛况" 显示的是 正常120分钟内 0进球2红牌(都他们得的,其中一个人根本没拿红)
"比赛统计"里 显示的是 红牌数量为0
"客队统计"里 显示的是 "得"红牌的那2人都只是黄牌

我图全部说是 无效文件不论我改成GIF 还是JPG.........
我只能压缩上传了~~见谅~~

Daywalker513 发表于 2009-5-9 16:51:32

这是第2包~~~
遇到同样情况的 叫下~~
我觉得我应该是该BUG历史第一人了.....
PS    910
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲超级杯大BUG~~~~