zfather11 发表于 2009-5-6 19:05:40

能不能推荐一个18M价钱的右边前卫

整个球队的右路都超弱,从前卫到后卫,都是2流的,老是被人渗透

woefulfox 发表于 2009-5-6 22:52:29

mark bresciano 我买成7M
sofiane feghouli 4M 属性很一般 培养下 还是蛮不错的··现在是我档里的助攻王 价格都上涨到 28M了~

lwei667 发表于 2009-5-6 23:15:14

用列龙啊

yctv0717 发表于 2009-5-7 10:34:32

佛罗伦萨的Mario Santana
博卡青年的Neri Cardozo
瓦伦西亚的Joaquín(这个本来价高,但是科曼打的是4132,根本没有边锋的位置,看你运气了,我最好的一次是4m把他买了过来)
曼联的Ji-Sung Park(朴智星)
乌迪内队的Gyan(这个在20M左右AMR ST)

louiejoe0112 发表于 2009-5-7 12:14:22

罗马那个法国边锋

iamyls 发表于 2009-5-7 16:57:48

jeremy menez啊,前场万金油,AMRL, AMC,FC都能打。开档好像才20岁,能用好多年。

kimi1991 发表于 2009-5-7 20:05:05

原帖由 iamyls 于 2009-5-7 04:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
jeremy menez啊,前场万金油,AMRL, AMC,FC都能打。开档好像才20岁,能用好多年。

梅内这个呆子 射门不幸远射也不行 穿球也不是很行他属于数值很好看 用出不是很大 还容易受伤... 大概他的习惯 有问题吧

多司 桑拖司 这个好 左右脚 他才是万金油 运气好能免签   

阿萨莫阿 吉安 也不错 ST更好

kimi1991 发表于 2009-5-7 20:08:36

个人感觉 08里面法国的几个小孩 都是属于 数值不错 实用性不怎么好的
本 阿尔法
梅内
纳斯里

法国还是里贝里牛:lol

louiejoe0112 发表于 2009-5-8 03:06:29

回复 8# kimi1991 的帖子

就是岁数稍微大了点。
页: [1]
查看完整版本: 能不能推荐一个18M价钱的右边前卫