godheart 发表于 2009-5-6 14:54:21

930的BT角球到底有多BT?怎么个设法有没有统一的说法?

我没感觉……自己设来设去平均下来大概两场联赛会进一个角球,38场18个角球进球,比第二名也就多4-5个,跟现实联赛中比较擅长角球进球的球队比起来也差不多,而且分摊在三四个中卫身上,无论如何也搞不出中卫射手榜来……是我的角球战术不好呢,还是我角球机会造的太少哩?

而且直接任意球和间接任意球进球都不多……感觉传Best Header不太可靠……谁能介绍一个联赛一季可进超过15个的任意球配合?

又及:按理说直接任意球也可以不直接射门而是传中给别人进球吧,这个时候进球还是算直接任意球进球么?

bingguo 发表于 2009-5-6 18:25:17

我也不知道你是用那个BT角球``我是用的ALEX442的```一个赛季下来```设置干扰守门员的那个中后卫`进球比前锋都多``全队最多`年度最佳射手``获得全场最佳也最多``- -||
关键还是要看你设置负责干扰守门员的那位中后卫的素质吧```对了``还有发角球的球员也很重要```他会是你队里助攻最多的球员```

FansLee 发表于 2009-5-6 19:39:36

本着fm向来身体克精神的优良传统,BT角球之所以BT是因为我们再也不怕金手指了

Illan 发表于 2009-5-6 20:05:15

自己用BT角球还要头顶......电脑用的BT角球也曾经一场进了我两个, 而且是一脚直接进网.:@

mashao 发表于 2009-5-8 16:13:05

怎么设置。有没有详解
页: [1]
查看完整版本: 930的BT角球到底有多BT?怎么个设法有没有统一的说法?