iamyls 发表于 2009-5-5 23:10:06

郁闷了,点球属性纯TM是骗人的(有图为证)

跟阿斯顿维拉踢足总杯,全场29脚射门16脚射正0进球,对方0脚射门,双方踢点球,6比7输了。
我上去踢的9个人点球全在13-15之间,对方最后踢点球的4个人点球属性分别为7、8、6、5。
郁闷哪,也不是对方门将扑点球有多猛,自己罚丢的三个,一个被扑出,两个打飞,我的门将是enyeama。

zfather11 发表于 2009-5-5 23:35:01

LZ你终于悟了

我经常把我喜欢的球员点球改成7,8的样子

louiejoe0112 发表于 2009-5-6 11:47:13

支持楼主,同哀~

当家10号 发表于 2009-5-6 19:04:57

楼主记住电脑是无耻的
对付无耻的电脑我们要更无耻!
重要比赛前!谢夫吧~只要电脑没耍赖就算了
耍赖我就喊劳德来!:victory: :victory:

iamyls 发表于 2009-5-6 20:57:47

:lol 遇到无耻的电脑,只能用无耻的办法,坚决SL,何必跟自己过不去:victory: 。

顶西大个肺 发表于 2009-5-7 01:51:42

这场比赛之前电脑就是注定不让你赢。

xslm110 发表于 2009-5-7 13:12:36

原帖由 iamyls 于 2009-5-6 08:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:lol 遇到无耻的电脑,只能用无耻的办法,坚决SL,何必跟自己过不去:victory: 。

sl太伤硬盘了,还谋杀了俺们宝贵的时间,建议直接准备1~2个打了激素的替补

iamyls 发表于 2009-5-7 14:33:42

回复 7# xslm110 的帖子

发现准备个打了激素的门将就行了,把门将属性改成100,全场高射炮。;P
昨天跟阿森纳踢,主力门将被国家队招走,替补门将被我卖了准备买阿金,没办法只能从U18里随便找个,把门将属性改成100,好无耻。。。简直是周星星的大力金刚腿。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷了,点球属性纯TM是骗人的(有图为证)