sdisen 发表于 2009-5-5 22:49:46

救命啊,要什么cdkey

我安装完后,打了汉化的补丁,结果一进去就跳出要我输入cd key的窗口,我哪里去找什么cd key 啊,那个汉化的人怎么这么坏!!!谁能帮下我

sdisen 发表于 2009-5-5 22:50:56

我就是下载了“FM09问答汇总+下载汇总(更新:2L 930补丁 3L BP汉化v1.31 4L FMGS FMRTE FMEditor)”这个置顶帖子里的东西,汉化也是在这个帖子下载的,怎么这样啊!

SHorace 发表于 2009-5-5 23:27:25

和汉化有什么关系?你把汉化删了用英文原版打开试试一样要CD KEY,这个是SI为了保护自己正版版权的手段而已。
置顶里面不是有算号器吗?自己去仔细看看,学下怎么破解

叶进勇 发表于 2009-5-6 07:16:41

这个你会喜欢
强烈推荐FM2009硬盘版897MB 9.03版本 安装直接玩
http://www.newyx.net/games/4571.htm

已经打了PLCD 1.39.30修改补丁也有9.1 9.2 9.3的官方数据
锋芒和BP的汉化 都有了。
别看哪个游戏更新时间

总之一个游戏摆那了。。。哪些为打补丁烦透心的人。。可以下。。。
要输入25个字母的窗口 随便按25个字母保存 然后 直接关了这个窗口 游戏就安装成功。有些白痴一直停留在这步搞不定。。。你随便25个字母保存 。然后直接关了窗口游戏就会自动安装完成。。。

我相信很多人都在等9.30的最后版本。不用输入什么CDK的FM2009现在已经有了。
普通的FM玩家快去下吧
缺少组件的问题你的杀毒软件把你的游戏给FM.EXE给隔离重装游戏。最好E:\Football Manager 2009

有什么问题加我QQ群83408975或 QQ103829147

页: [1]
查看完整版本: 救命啊,要什么cdkey