sammyckip 发表于 2009-5-5 20:22:13

如果是你... 有何决策呢?

用bolton 奋战到2009年3月,
联赛取得第九位…
英国足总杯第六圈赛事 作客liverpool.
遇到难题了...

两个门将都相继受伤了...
第三门将在1月外借了...
剩下的只有U-18 弱不禁风的小将两名, 感到对方射门 = 99.9%入球...

要排阵了...对方的BABEL, 和 TORRES 都受伤...

究竟... 我应该排出一个进攻阵形. 以攻代守
还是防守阵形, 希望和局完场, 有机会回到主场重赛呢?

如果是你... 有何决策呢?

robertowang 发表于 2009-5-5 20:27:46

存一下

kaka1988 发表于 2009-5-5 20:46:15

去度假……

sammyckip 发表于 2009-5-5 20:53:18

我不S/L 的 ^_^”
现在发现进攻的球员大部份都能上阵.
在这种情况… 我想…我应该会采取4-3-3 跟LIVERPOOL 火拚一场

sammyckip 发表于 2009-5-5 21:15:45

上半场先失一球.
下半场转用4-4-2…
最后…

… 4 – 1@_@”当中有机会追成1比1.
可恶球证判我越位 >”<

maxflyer 发表于 2009-5-5 21:30:14

其实有后卫保护的情况下球门不会那么不安稳。我碰到电脑被迫上青年队门将的时候,发现电脑都是死守找反击。一堆人缩在后场搞得我的球员好的射门机会都很少,远射基本打飞。
但是如果选择对攻,就是把自己的门将暴露在对方火力下了,这还能不多丢球吗。。

sammyckip 发表于 2009-5-5 23:12:02

原帖由 maxflyer 于 2009-5-5 09:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实有后卫保护的情况下球门不会那么不安稳。我碰到电脑被迫上青年队门将的时候,发现电脑都是死守找反击。一堆人缩在后场搞得我的球员好的射门机会都很少,远射基本打飞。
但是如果选择对攻,就是把自己的门将暴露 ...

呜呜呜…看到这文章的时候…我已经经历了大屠杀了… :'(

cyclops 发表于 2009-5-6 10:46:15

改打4-5-1 中场平行站5个 用高速前锋 战术改成直传 比赛速度高速 利用球场宽度

中后场抢断全调成凶狠 一个盯一个 把中场给他搅乱 比赛心态全力进攻 点上防守反击

拼了

sammyckip 发表于 2009-5-6 13:14:37

拚了…. 只看到G8 遇人过人 视后卫和守门员如无物 = =+最后 4 比 1 惨败

特立獨行的豬 发表于 2009-5-6 21:24:54

就用bolton的阵型,4411或者4141收缩防守,速度型前锋反击
页: [1]
查看完整版本: 如果是你... 有何决策呢?