魔鬼的一半 发表于 2009-5-9 13:33:55

还有么,楼主快些

alexxue 发表于 2009-5-9 22:23:23

1:0, 足总杯干掉曼城! 

好险,这场比赛曼城很猛,尤其是那个Higuain(冬季转会被曼城18M从皇马挖来),晃我后卫很轻松,几次被打身后,幸亏我的Kirkland发挥很不错.Krivets 25分钟的进球后我基本就是守势了,说实话,中途比较被动几次微调都没什么效果,真的是险胜.

89分钟开始换人拖延时间...惭愧阿,呵呵

alexxue 发表于 2009-5-9 22:35:30

终于通过足总杯拿到下赛季欧冠资格赛,要不第二赛季真的是失败的,虽然欧冠历史性进入半决赛,但是除了转了不少钱,没有任何意义.

赛季总结: 杯赛获得很大突破,欧冠居然能进入半决赛,惜败给皇马(主场0:0, 客场3:1),足总杯的夺冠有点意外,主要是赛程太好了.联赛是挺失败的,第8名没有意义.总体来说还是完成了目标,最主要的是通过欧洲赛事和排名第8的成绩,俱乐部收入大幅提高! 一举成为财富榜进步最快俱乐部

全球第20位,上赛季还是第50位,主要收入来自转会和奖金(欧冠收入超过20M),还有就是我的工资体系实在的低,全队工资还不到300,000/周! 有点温格的风范了.

alexxue 发表于 2009-5-9 22:44:30

这里代一句,我觉得Wigan的Kirkland很不错,数值不耀眼,但是关键值都到位了. 
由于第二赛季的稳定表现,重新入选了英格兰国家队,参加了南非世界杯,并做为主力门将夺冠!

页: 1 [2]
查看完整版本: 也来传个战绩-Wigan