di弟 发表于 2009-5-3 11:25:26

我的newcastle united重组计划

作为英超中游球队的纽卡想打入欧洲赛事还是比较难的,人员严重不足,所以我国了重组我的球队花了半天的时间找小牛。。(可能是小妖)我买球员一般都比较看重隐藏属性“稳定,大赛,伤病”这三项。。
下面介绍下我的纽卡,这个是第二赛季的了第一赛季的忘记截图=。=

di弟 发表于 2009-5-3 11:40:26

图片发不上来了24小时上存过大。。。:L
有几个位置的人可以卖掉的
DUFF   可以卖但因为没人出价=。=
Butt       养老    最近总是闹感情要主为位置。。但没有发现自己跑半场就以断气
Smith   可以卖的没怎么打过比赛。。但在曼联的时候T到头破血流给我很深克的印象。不啥得~~
嗯卖了这几个就差不多了。。。。:lol

di弟 发表于 2009-5-3 11:43:11

还有不得不说明的是一开始的转会费只有10M左右。。。我是通过减工资遇算得来的转会费。Owen什么的伤病太多了汗!

特立獨行的豬 发表于 2009-5-3 12:05:08

LZ运气不错,我纽卡开档,除去维杜卡,欧文,以及养伤的各位

巴特重伤8个月,拜耶上4个月,达夫伤2个月,奶奶个熊

想买人都卖不了,第一赛季就买了2个人,uche aquino

di弟 发表于 2009-5-3 14:33:25

:L貌似是牛人

savepippo 发表于 2009-6-30 12:51:46

比较难用

savepippo 发表于 2009-6-30 12:52:19

我买了love 居然还是第13

fred0622 发表于 2009-6-30 17:50:00

我的纽卡玩到2014了
前两个赛季我就清洗完成了

fzvc88 发表于 2009-6-30 20:51:07

taylor...从来不卖...

dingal 发表于 2009-7-1 17:14:57

一般5年左右只留住球队灵魂,其他的就卖光了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的newcastle united重组计划