ojiem706900 发表于 2009-5-3 03:48:01

皇马啊 皇马

想像中势均力敌的国家德比竟然成了一场对皇马的屠杀
我并不是个皇马的铁杆球迷 我只是有点可怜王子和圣卡西
想想当年的银河战舰 再看看今天的皇马
拉莫斯的战术在我看来太不适合皇马了正如徐阳说的 当皇马这样的球队只剩下拼时他就什么都不剩了
皇马首先打得一盘散沙 没有一点点的整体感 边路进攻 中路防守 没有衔接 各打各的 中后场严重脱节 中场一盘散沙 造成进攻不利   而在防守端 Pepe的缺阵对皇马影响太大了 卡纳瓦罗和梅策尔德两个中后卫转身慢速度慢 巴萨每次有威胁的进攻几乎打的都是他俩的身后
现在的皇马跟巴萨已经不是一个档次的了~~

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-3 03:57:28

出来混,迟早要还的。
现在这支皇马的极限就是如此了,能追到这份上也没什么可说了。

离离原上翀 发表于 2009-5-3 04:10:36

实话实说,表现不错了,拉莫斯上台后从落后9分追到现在,已经是极限了——打对攻,压出来踢,谁敢拍胸脯说一定能赢巴萨?

genglipu 发表于 2009-5-3 13:04:08

和现在这支巴萨对攻是自取其辱,就得学希丁克的战术

lihuagehui 发表于 2009-5-3 14:04:09

太惨了 :lol :lol

michaelzheng 发表于 2009-5-3 14:32:20

看球前我就调整好了心理:看巴萨,喜欢伊瓜因。(得意)
虽然皇马输了,我最喜欢的进球还是伊瓜因那个,很漂亮!今天没想到梅西的传球不是一般二般啊!给亨利传的那个简直可以和法布雷加斯媲美!

andriy 发表于 2009-5-3 18:26:25

昨天比赛拉莫斯过于激进了,弄得球员都很亢奋,特别是后卫拉莫斯,虽然他有进球和助攻,但是对亨利的两个进球都要服责任,感觉有点托大了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 皇马啊 皇马