submarinezk 发表于 2009-5-2 20:47:56

球员推荐怎么开价

皇马向我6.5M推荐马塞洛我开价它拒绝了我开到8M还被拒
其他队开6.5它全接受报价为什么啊
我意甲 跟他又不是竞争俱乐部

binckal 发表于 2009-5-2 20:50:06

直接点接受不就可以了

submarinezk 发表于 2009-5-2 20:55:28

没有接受 只能“查看细节" 然后点"开新价格"

binckal 发表于 2009-5-2 21:02:41

不需要修改它之前的细节条款   一般这种推荐只要开价达到它向你推荐的那个价格线就可以    像这个就是6.5m   当然可能还有些什么条款   你看看其它俱乐部怎么向他开价照样来一份应该就可以

lucas2 发表于 2009-5-2 21:14:23

是不是设置回复日期了。把回复日期设成没有设置

submarinezk 发表于 2009-5-2 21:37:25

回复 5# lucas2 的帖子

说得好 果然厉害哈

dqck1988 发表于 2009-5-2 21:41:58

lz和我一样脸黑,我用milan 的时候,别人推荐球员也从来不接受我的报价,总是说什么还有很多大鱼不急着收网之类的话,害得我眼睁睁看着乔文科,马塔,摩德利奇一个个以白菜价去了其他球队,太让人郁闷了。。。。

submarinezk 发表于 2009-5-2 21:55:26

对对对 是说还有很多大鱼不急着收网呵呵
刚错过了alexis sanchez还好这回知道是怎么一回事了

dqck1988 发表于 2009-5-2 22:12:11

这种情况下我只有两次让电脑同意报价,一次是国际3.8m推荐阿德,我一直加到9m才成功,第二年被我报复性地以30m恶意送回了国际;还有一次热刺推荐摩德利奇,我加到2倍价钱,又狠狠心把它想要的内斯塔搭上了,这回它是答应了,可小摩已经答应车子的合同了。。。

submarinezk 发表于 2009-5-2 22:22:33

回复 9# dqck1988 的帖子

楼上说 "以30m恶意送回了国际"
能选择推荐给特定的俱乐部吗
页: [1] 2
查看完整版本: 球员推荐怎么开价