submarinezk 发表于 2009-5-2 15:27:55

怪事 泽尼特骗我钱

现在是赛季结束七月份,zenit的arshavin和love两人是今年12月合同到期,右键点球员出现准备签约选项,然后按他的要求给他需要的工资,过几天消息说签约成功,将在明年1月加盟。
突然发现签约的描述是价值7.5M的转会,绝对没看错,他们俩签约成功后都是这么说的。。。

这么一来 泽尼特骗了我15M。。。有没高手给解答一下是怎么回事

一卷次子 发表于 2009-5-2 15:29:59

你确认开合同的时候助教在下面没说给你听要赔偿给zenit钱?

submarinezk 发表于 2009-5-2 15:36:02

不确定 呵呵
可是是合同到期自由签约啊 为什么赔偿还那么高的赔偿金他们身价才1、2M

lshq9111 发表于 2009-5-2 16:34:46

21岁之前(似乎是)利用自由转会条款的,要给原俱乐部一定的赔偿,叫做培养费

submarinezk 发表于 2009-5-2 16:40:56

21岁以前对洛夫和阿尔沙文都不适用啊
里面阿尔沙文都快三十了

jman5 发表于 2009-5-2 16:42:58

有这种事、??。。。。

amuro1 发表于 2009-5-2 16:46:44

俄罗斯联赛没有合同到期免签一说,必须得有赔偿费

submarinezk 发表于 2009-5-2 16:49:16

我觉得可能是俄罗斯那边的问题。。。
ps:920

托尼·唐恩 发表于 2009-5-2 17:15:24

0=001
任何球员,貌似合同是在21岁前签的,后面没有续约过的话,都要赔偿相应的金额。
比如,你可以试下一个球员在合同不受保护的时候签,需要花钱,但是只要他签订了新合同。最好是短期的,等到他这个合同到期了,钱就不用了。

yangxw365 发表于 2009-5-2 17:17:18

是不是这样:
每次你给球员签完合同之后会报导某某某签约成功在价值多少的合同上签字了
你给他们两个开了合同媒体显示是love 在价值多少的合同上签字了
然后你就误以为钱是给了球员所在的球队了
页: [1] 2
查看完整版本: 怪事 泽尼特骗我钱