kasujun 发表于 2009-4-30 11:37:38

算了!!车是无法战胜的!!以后对它,我度假,不忍心见到红魔被折磨

车尔西是无法被战胜的!!联赛杯决赛外加主客两场联赛,任何阵型都输1:2!!!算了!!我认命!!

托尼·唐恩 发表于 2009-4-30 11:38:30

0=001 微操啊微操

yamap574 发表于 2009-4-30 12:01:37

不可能任何阵型都输的,每个阵都有被克的,你在赛季结束的时候看下,车子输给了哪些球队,最好是双输的,在看看比赛中的控球和射门比,选个最好的,专门用来打就可以了

FansLee 发表于 2009-4-30 13:37:54

433打车子没输过,442打车子凶多吉少,中场太容易被轮了!现在买MC首先看强壮,低于17的直接忽略

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-4-30 13:41:16

车子并不算难打,只是比较难缠。

realcjj 发表于 2009-4-30 14:34:51

我曼联第二个赛季,遇到车子,就已近已经不怕了。一共交锋3次,2场联赛比赛一胜一平,一场杯赛决赛我也赢了。
我建议还是用磨合得最好的阵型,不要临时变阵,箭头和战术上微调一下就行了。
我用的是442平行站位,开始遇到451总是头疼,后来发现把其中一个防守后腰往后拉一下箭头,两个边卫不助攻,防守就好了很多。因为用的是曼联,两个边锋都很强,所以只要能守住,就有赢的可能。

marksmanhua 发表于 2009-4-30 15:18:27

不觉得太难.....应该是战术问题吧

深井大屠夫 发表于 2009-4-30 18:50:21

我用曼联的时候不怕车子,就怕利物浦,老贝那厮老变阵

擂椰丝 发表于 2009-4-30 19:23:27

我用portsmouth经常占车子便宜,但是对arsenal就很吃亏了
页: [1]
查看完整版本: 算了!!车是无法战胜的!!以后对它,我度假,不忍心见到红魔被折磨