wenyong_86 发表于 2009-4-29 23:52:44

这个问题应该到目前为止只有我问

玩wigan到后期该拿的冠军都拿了,自己也培养出不少直系的手下,钱也攒了不少,算是为俱乐部尽了全部心力了,于是想回中国探探亲,买几栋洋房,勾引几个娱记和名模,顺便为国家培养些新的人才,拿个亚冠为国争口气!:lol (顺便提下本人为了中国队,放弃了原则S/L了好几次,让韩国和日本连世界杯预选赛都没过,在亚洲独树一帜,惊天动地的拿下了2014世界杯,完成了足协的百年梦想)
好了。【跑题了,我主要是想问下,因为我和俱乐部还有约在身,换个俱乐部好像会使俱乐部100%讨厌自己吧,将来偶是想回去执教滴,会不会永远都不会聘请我这个俱乐部传奇教练呢?毕竟本教练又不能自我留放到中超去,刑满了再回来!有没和俱乐部好聚好散不会增加讨厌的好方法,请教各位高手拉~~:loveliness: :loveliness:

wenyong_86 发表于 2009-4-29 23:54:20

顶顶帖子会不会让 大家马上看到我咯,对不起各位抢沙发的朋友了;P

小柳 发表于 2009-4-29 23:57:43

fmm改合同。。。

wenyong_86 发表于 2009-4-30 00:02:44

貌似合同到期了,没续约,自动解除合同后,俱乐部也会讨厌噢,真是小气巴嘎的,咱是做了多大贡献的人这点情面也不给

lucas2 发表于 2009-4-30 00:02:50

你看好了有想执教的球队的时候先辞职不就好了

wenyong_86 发表于 2009-4-30 00:07:42

回复 5# lucas2 的帖子

辞职也讨厌,我现在已经辞职3年了,申请wigan教练2次都没成功,

lucas2 发表于 2009-4-30 00:14:28

辞职前先存个档。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个问题应该到目前为止只有我问