一个小小火枪手 发表于 2009-4-28 08:51:06

教一下怎么培养年轻球员

预备队和18岁以下有很多好的球员,但是怎么训练打比赛都不怎么长数据,不用训练包的话怎么培养啊.
最好一步一步的教一下

一个小小火枪手 发表于 2009-4-28 22:59:15

:L :L
我继续等着

alex77 发表于 2009-4-28 23:45:31

训练要一年到二年才能体现

培养的步骤,需要多找隐藏属性好的老师拜师

在接着制定个性针对的训练日程

在多打比赛

假如随机出来的人CA不高,低于100左右的就没什么培养价值了

一个小小火枪手 发表于 2009-4-29 01:08:36

原帖由 alex77 于 2009-4-28 11:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
训练要一年到二年才能体现

培养的步骤,需要多找隐藏属性好的老师拜师

在接着制定个性针对的训练日程

在多打比赛

假如随机出来的人CA不高,低于100左右的就没什么培养价值了
1。什么是隐藏属性?
2。如何针对训练?
3.ca是什么?怎么看?

一个小小火枪手 发表于 2009-4-29 01:09:40

多打比赛我让他们参加预备队或u18联赛可以吧,一线队实在没什么机会,租借出去到也行,但是级别太低,是不是没什么帮助啊

forgavin 发表于 2009-4-29 02:23:50

同问

1线队没有机会,怎么培养,怎么针对训练? 谢谢

pink_jie 发表于 2009-4-29 07:31:27

mini scout

Andynedved 发表于 2009-4-29 08:41:20

LZ下个fm genie scout 09,然后把档载进去(注意不要压缩存档),就可以看任意小牛了,CA是现在的能力值,PA是潜能,满值都是200,主要还是看评分,我一般都是找潜能评分80%以上的来培养

doudouzbz 发表于 2009-4-29 11:59:32

训练的提升作用很小的,训练最大的用处是分配CA(能力点数),小牛要培养主要还是打比赛,比赛等级越高提升越大,另外小牛本身的成长率也不一样,要选那种野心和职业素养都比较高的。还有就是看小牛初始属性,一般要选体质好,关键属性随的好的。

一个野心1,职业1的小牛,哪怕是199潜力也不要。

朦胧无惑 发表于 2009-4-29 13:44:06

年轻的球员 只要是不错的 我基本都是着重训练力量和有氧 先把身体练好
页: [1] 2
查看完整版本: 教一下怎么培养年轻球员