coloyin 发表于 2009-4-26 11:06:20

用过里贝里的进来聊聊

拜仁他臭,2011年,里贝里直接不和拜仁签约了,我用PARMA,正好是欧冠,和联赛冠军,就把里贝里签来了。还没开始用,问问大家,他怎么样?

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-4-26 11:08:05

他类似席尔瓦,中路能力挺强的。当纯粹边锋也强不过稍微浪费。

eabyss 发表于 2009-4-26 11:47:11

我也是免签~ 打了半个赛季~ 租2+20协议到皇马 赚了22m

coloyin 发表于 2009-4-26 14:51:03

回复 3# eabyss 的帖子

我觉得还是用他吧,毕竟现实里不叫喜欢他。

托尼·唐恩 发表于 2009-4-26 15:19:16

0=001 这家伙别让我碰到,居然在我生病的时候5500万欧元跑皇马去了

qijidehai 发表于 2009-4-26 16:38:55

左边锋NO。2,1是C罗。。。。

northoo 发表于 2009-4-26 16:44:58

在我这里打了一个赛季,表现比较平庸,身体力量太差了。
后来卖去INTER了,再后来看其数据也比较一般。
个人感觉,他跟PANDEV在930里面都是中看不中用的。
左路还是CR比较牛叉。

z62772462 发表于 2009-4-26 17:21:29

原帖由 northoo 于 2009-4-26 04:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
在我这里打了一个赛季,表现比较平庸,身体力量太差了。
后来卖去INTER了,再后来看其数据也比较一般。
个人感觉,他跟PANDEV在930里面都是中看不中用的。
左路还是CR比较牛叉。
大哥,在我的埃弗顿档里PANDEV那最佳射手,一堆豪门抢着要:L

xslm110 发表于 2009-4-26 18:28:03

状态,打法,偶然因素.....
不同档的同一球员经常会打出不同表现。就连公认的c罗,不同档也有较大出入。

shihao 发表于 2009-4-27 12:12:22

原帖由 托尼·唐恩 于 2009-4-26 03:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=001 这家伙别让我碰到,居然在我生病的时候5500万欧元跑皇马去了 托尼同志,什么时候再出新书阿
页: [1] 2
查看完整版本: 用过里贝里的进来聊聊