3313 发表于 2009-4-25 22:44:44

很失败,2021年了,没拿过欧冠,我是亚军命。

意甲莱切,联赛才4冠3亚1季,杯赛4冠2亚,超级杯1冠5亚,欧冠5亚。
前3次欧冠决赛都是打平,点球失手。
第4次欧冠加时输球。
第五次欧冠点球败北。

除了皇马的五连冠,就数我四连亚最牛了。待明年!

20-21:超级杯冠军、联赛冠军、杯赛冠军、欧冠亚军。
19-20:超级杯亚军、联赛冠军、杯赛亚军、欧冠亚军。
18-19赛季意甲一路领先,最后一轮输给对手,结果它超过我成了冠军。

那些冠军们:
意甲 14-15 15-16 尤文,18-19米兰
意大利杯 15-16 尤文, 19-20米兰
超级杯 14 16 17尤文, 18乌迪内斯, 19米兰
欧冠 14-15曼联, 17-18阿森纳, 18-19曼联, 19-20国米, 20-21国米

elvinszhao 发表于 2009-4-25 23:01:37

打点球大战不败的路过...

每次打点球大战的时候,一定要把体能在80以上且点球不错的人排前面,体力不足70的放后面....反正我这样没败过...

3313 发表于 2009-4-25 23:31:25

对曼联,威尔士的贝尔飞了
都是英国

midindun 发表于 2009-4-26 00:12:55

至少说明你没SL。。

coloyin 发表于 2009-4-26 00:58:42

佩服楼主不S/L 这样的男人,敬佩。!!!!!!!!!!非常非常的敬佩。
跟你回帖的同时,我正在屠宰尤文,用的不是SL大法,而是添加教练大法。
哎,尤文我太鄙视了。。。。。。

黑衣人 发表于 2009-4-26 02:07:27

不是吧LS,在我档里4个赛季尤文从没进过前4

无敌的舍瓦 发表于 2009-4-26 03:38:22

想当年我CM时代用福贾,也是冠军杯3连亚,想死的心都有。后来再没出现过这种情况,我一般会允许自己S/L:$ :$

防守不反击 发表于 2009-4-26 08:07:22

我从CM0304玩到现在似乎只拿过一次欧冠。
FM08里用米兰拿了一次 当然也和我玩得比较少有关
而且我最多玩两三个赛季就不玩了

3313 发表于 2009-4-26 11:04:51

感觉sl让游戏变得太容易了,打到现在这个份上很多都是一场球的问题,老是拿冠军也没什么追求了,呵呵。
现在我至少还可以为欧冠而战,为超级杯而战,等以后欧冠小组拿第三去争联盟杯去。
哈哈。
原来队里有些主力要走,我都不让,死活不让,怎么着也得到合同期快结束。
现在,有人想走,就卖,大不了贴点钱买个差一点的,谁知道呢。

youge122 发表于 2009-4-26 12:20:08

佩服lz没S/L要是我第二次还没拿到早就S/L了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很失败,2021年了,没拿过欧冠,我是亚军命。