zfather11 发表于 2009-4-25 14:34:39

大家觉不觉得用442打451特别吃力?

今天和里昂打冠军杯1/4决赛,第一局打平,不太满足,读了档,结果输

然后在下边的一个小时内一直SL,没赢过

里昂的阵型是短传451,高控球率,我后卫的抢断非常低。。。

zfather11 发表于 2009-4-25 14:39:42

MMD,里昂的手门员太猛了,每次得分都在7.8以上,70%是全场最佳

这算不算作弊

zfather11 发表于 2009-4-25 15:23:09

足总杯打利物浦,被托雷斯进3个求。。他们也是451。。。

我现在看到451好害怕啊

haidesyo 发表于 2009-4-25 16:49:41

对利物浦用nike defence的442.我最高记录是4:0.在温布利打的.我是MU.

一般的队伍就262版的442就行.

mlynlg 发表于 2009-4-25 17:41:28

我也用442,打有AML AMR AMC的阵容一定要设置人盯这帮玩意

尤文旗帜 发表于 2009-4-25 17:54:09

有同感...永远被对方压着打...

coloyin 发表于 2009-4-25 18:03:56

我也十分的头疼,所以我每次都变阵打。910里,4141 完全是442的克星。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-4-25 23:37:37

442打451确实挺吃力,需要的是你的前锋很NB,能自己创造机会对方的后卫线招架不住,同时看死对手单箭头。看切尔西怎么打利物浦就知道了。

alex77 发表于 2009-4-26 00:00:14

其实现在很多战术都是451,包括433啊,4321啊 ,一不小心都到451了

442打451是有点困难,需要灵光一现

lyb1976 发表于 2009-4-26 03:30:50

4141阵型 防守非常稳健 但是牺牲了进攻 对付这类阵型 你不要全线压上进攻
放慢节奏 心态 多控球 然后多打边路传中 2个前锋中需要把一个身体强壮的回撤些背身拿球 (后腰存在 没身体不好拿住球)
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉不觉得用442打451特别吃力?