hanlaiming1 发表于 2009-4-23 20:47:04

转会的乐趣

2010年5月我最喜欢的皇马居然财政不安全了,(可能因为我50M卖他个斯尔纳?)里只有21M,试着给圣卡西、拉莫斯、罗本、佩佩、马塞洛这几个我喜欢的球员开价!结果就出现这种状况了!!~~~~
哈哈,都以身价左右的价格买来了!!!!!
哎可怜的皇马啊,不知道以后怎么整了。

兄弟们就不要说这阵容还有什么乐趣之类的话了,我现在就喜欢这么玩了!虽然让很大一部分人鄙视,但个各有各人的爱好不是么?

小吕探花 发表于 2009-4-23 21:35:07

BS玩曼城的…………呵呵,玩笑。
我个人玩的话,要么是老牌豪门如红魔红军红黑之类,要么是落魄强队如利兹联之类,要么就干脆白手起家的从低级开始。曼城这样的暴发户还真的不鸟他们。每年安排友谊赛中国的球队和曼城这样的暴发户我是要狠狠欺负的。

求乐小子 发表于 2009-4-23 21:36:38

很好很强大,MAN CITY

tank1699752 发表于 2009-4-23 21:49:19

玩哪个队都一样,个人感觉就算玩地区联赛也跟MAN C的难度没有什么区别。MAN C跟豪门的区别是一个给人一个给钱而已,相对来说MAN C还难一点

hanlaiming1 发表于 2009-4-23 22:14:58

哈哈,玩曼城不就图这个吗!
买人买的多爽!
我现在阵容没法看了!!
尽情的鄙视我吧,阵容这样了,这个档也就快到尽头了!

法布雷加斯也准备买来了。。。。。。。。。。80M!

vanis 发表于 2009-4-23 22:16:54

casillas竟然答應了?

hanlaiming1 发表于 2009-4-23 22:18:26

必须答应了!!
哈哈,不但答应了,还降薪了,来这是7W/周了!

secondorder 发表于 2009-4-24 08:23:14

原帖由 tank1699752 于 2009-4-23 09:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩哪个队都一样,个人感觉就算玩地区联赛也跟MAN C的难度没有什么区别。MAN C跟豪门的区别是一个给人一个给钱而已,相对来说MAN C还难一点
看样子大哥你没玩过地区联赛吧。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-4-24 08:26:08

MC的原版人马其实也并不差,补充部分位置就很强了。玩个1-2年就和豪门没啥区别了。

xiaoma369 发表于 2009-4-24 10:33:47

考,曼城这么有钱吗
页: [1] 2
查看完整版本: 转会的乐趣