chickguy 发表于 2009-4-21 21:37:31

新手报到望各位大虾赐教~~~

本人新手刚开始玩FM 国米忠实球迷 现有阵容及目前阵型如下 希望大家帮忙给个适合的能尽量发挥出各人最大实力的好阵~~~~ 拜谢~~~

tangchen 发表于 2009-4-21 22:25:20

您已无敌了可以度假了

sactty 发表于 2009-4-21 22:41:52

........我不是高手,不过我也是国米球迷,我也会买一堆牛人放着!可是不管怎样,我也永远不会让萨队和副队离开的!如果我没看错,楼主才只是09年吧!以你这么强的阵容偶尔让萨队副队打打他们也不会这么早退役吧!

chickguy 发表于 2009-4-22 00:04:45

萨队当然没退呢 在下面。。。没显示出来
偶尔还是会上而且队长当仁不让

huixinwangzi 发表于 2009-4-22 00:11:43

:@ 这个是我们的INTER?您家开的马戏团吧?

huixinwangzi 发表于 2009-4-22 00:16:53

副队拿下不怪你,萨队连替补都没上不知道您老人家怎么考虑的。
CESAR明显目前世界第一门将居然给个屁德国2流俱乐部几乎现在场场丢球的小P孩??
AGUERO我们也希望能拿到,但绝不是当前腰,中场居然不放萨队,坎比或者斯坦中的任何一个,用那些破波尔图,乌迪内斯的现实2流中场???这是INTER球迷干的事么?我们的人哪里差了?
后卫ZAPATA比岩石强?比基伏强?

你还是去爱隔壁的吧,他们比较喜欢作秀。我们不喜欢

huixinwangzi 发表于 2009-4-22 00:17:58

最后,同意2楼,您度假去吧

Iversalt 发表于 2009-4-22 05:04:27

你无敌了删fm吧

bd135 发表于 2009-4-22 07:49:43

把AMC撤到MC位置,打433.
Zapata和Fazio换个位置。
可以用用我这个2楼(现在我用MU第一年只5平,进了95球。第二年目前17连胜,差2球就每场进3球了。场均丢0.5球):http://bbs.fmzone.cn/thread-23653-1-1.html

空白 发表于 2009-4-22 08:38:53

都不明白6#在激动什么。。。还老爱把游戏扯上现实。。
看排名和日期,LZ也不是无敌的。。呵呵。
我觉得还是双前锋比较理想。把阿奎罗放锋线去。中场还是平行的比较稳。最多拉拉线。
页: [1]
查看完整版本: 新手报到望各位大虾赐教~~~