easyfm 发表于 2009-5-13 09:11:10

我的经验看 大牌里头 ,只有kaka 没法降到很低,他有一个底线70000以下坚决不同意,其他的都可以这样,不信的回家花2分钟试一下,没必要在这里反对

我的经验看 大牌里头 ,只有kaka 没法降到很低,他有一个底线70000以下坚决不同意,其他的都可以这样,不信的回家花2分钟试一下,没必要在这里反对我的经验看 大牌里头 ,只有kaka 没法降到很低,他有一个底线70000以下坚决不同意,其他的都可以这样,不信的回家花2分钟试一下,没必要在这里反对我的经验看 大牌里头 ,只有kaka 没法降到很低,他有一个底线70000以下坚决不同意,其他的都可以这样,不信的回家花2分钟试一下,没必要在这里反对我的经验看 大牌里头 ,只有kaka 没法降到很低,他有一个底线70000以下坚决不同意,其他的都可以这样,不信的回家花2分钟试一下,没必要在这里反对我的经验看 大牌里头 ,只有kaka 没法降到很低,他有一个底线70000以下坚决不同意,其他的都可以这样,不信的回家花2分钟试一下,没必要在这里反对我的经验看 大牌里头 ,只有kaka 没法降到很低,他有一个底线70000以下坚决不同意,其他的都可以这样,不信的回家花2分钟试一下,没必要在这里反对

danniskamp 发表于 2009-5-14 07:34:44

LZ讲的就是FM每代都有的多签合同,逐步降薪的方法

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-14 07:44:35

我靠LZ也太抠了,人家给你尽心尽力一年少说3,40场比赛一个月就400块不到。。

easyfm 发表于 2009-5-14 14:00:10

不要不屑一顾 你回去试一下以前的版本,没有一个能和930降薪幅度媲美的,

930一方面是一次降薪幅度大,一次可以降3-4万,方便操作

另一方面,大牌可以降低到90 ,从前的版本很难降到这么低

Whisperer 发表于 2009-5-14 14:35:29

好红好激烈的帖子。。。

wengriming 发表于 2009-5-14 14:45:24

我的佛罗伦萨

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面

wengriming 发表于 2009-5-14 14:57:59

为什麽不能上传图片

wengriming 发表于 2009-5-14 14:58:37

我的图片挂了,请高人指点

easyfm 发表于 2009-5-14 16:00:41

必须是 jpg 的图 而且不能太大

524834314 发表于 2009-5-14 20:36:47

原帖由 easyfm 于 2009-5-13 09:05 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
靠 补充了两个帖子还是好多人看不明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

疯了!!!!!!!!!! ...
还是不明白,哈哈,急死LZ!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 发现很多强人可以90周薪!!一次到位 包用5年!!