北海之羽 发表于 2009-4-21 11:39:19

我觉得930里比较让人觉得麻烦的一点就是二线队了。

最近刚装好930,其实我原来玩910的时候,二队虽然也被设成了卫星队员还是可以随便调来调去的,到了930,明明是自己的二队三队(比如西甲),调给它个球员居然还按租借来弄,一队的人报了名还就不能往二队调了,结果弄的比原来麻烦多了。这点算比较脱离现实了吧?

liusida 发表于 2009-4-21 11:56:44

貌似西甲是这样的

huixinwangzi 发表于 2009-4-21 12:33:17

:o 大惊小怪。。。本来就是这样的。。。
你看西班牙哪个好球员是直接从2队临时上来的。
或者说有没有球员受伤后像意大利和英格兰一样,先在预备队找状态的?
西班牙的2队就是个球员注册独立的俱乐部,他们可以参加最多乙级联赛呢。。。。
你要想球员又参加联赛,还可以参加你的比赛。。。选德国联赛吧。。。

北海之羽 发表于 2009-4-22 11:49:20

问题是现在搞成了二队有自己的主教练,自己居然还会买人(我使皇马二队居然自己买了个守门员),我想往二队扔点人下去规定还挺多,这不行那不行的,很多时候不让随便调人,那还是我二队吗?不就成了卫星和本队没什么大关系啦。我原来就是因为他二队可以参加乙级联赛方便练人才爱玩西班牙联赛。现在可好,明明二队成绩烂的一塌胡嘟,一个劲输球,我一队和青年队的人才居然没法调过去,完全失去了作为二队的基本作用了。也就930成了这个样子,原来的FM包括910都是随便调人的。

fzvc88 发表于 2009-4-22 18:30:54

这怎么算脱离现实呢,应该是接近现实吧,只不过你觉得麻烦了而已

rx78_2gf 发表于 2009-4-22 21:02:06

现实就是这样的~~~~即使是从十九岁一下青年队调人,那也是有人员数目限制的

bang411 发表于 2009-4-22 21:10:40

我也觉得西甲的制度很让人懊恼,但西甲现实就是那么贱
页: [1]
查看完整版本: 我觉得930里比较让人觉得麻烦的一点就是二线队了。