jay56928 发表于 2009-4-19 13:42:06

我被欺骗了,非常的伤心。

35M买来了本泽马,45M买来了梅西
本泽马没有1m收回的帕罗司机和2.5M买的Foti好使
梅西没有3.3M买的西芒好使
80M花的真他妈冤
我要把这两个给搞废了,Shit~

别问我哪来这么多钱钱
皮尔洛40M,加图索30M,小罗28M卖出去就有了
梅西是最低违约金,就45M,博阳都有80M的违约金!

beckhamxzd 发表于 2009-4-19 14:59:52

米兰第二个赛季不卖人也要有100m左右转会费把?
我是08、09冬季买的本泽马,那半个赛季打得还行,第二个赛季就比较郁闷,30场进了10个不到,不过最佳射手,免费签的tevez也只进了20个。。。:@

foxsand 发表于 2009-4-19 15:34:42

本泽马在我的档里蛮好用的,可能需要适应期吧!

3271157 发表于 2009-4-19 16:25:14

LZ小人心理,自己用不好就要把人搞废,FOTI不是一般的强,FM的潜力和能力只不过一堆数据的总和,看球员还是要看关键值,另本泽马很强的,自己多摸索下

loli控 发表于 2009-4-19 17:32:26

本泽马没用过,不过梅西用不好就纯粹是你自己的问题了

juventinigoal 发表于 2009-4-19 17:52:40

应该是打法问题

goth 发表于 2009-4-19 18:35:14

这些大牌都是很BT的,你应该根据他们的特点制定一套以他们为核心的战术来.
你会发现惊喜的.

uuuu0211 发表于 2009-4-19 20:52:10

樓主如何賣人賣得這麼高價. 指點一下!:handshake

好好笑。 发表于 2009-4-19 21:06:04

西芒真的挺好使的,放左路内切很不戳,右路也可以突破下底

jay56928 发表于 2009-4-19 23:34:50

首先,我不可能为梅西或者本泽马单独制定战术
要单独制定我也是给我的卡卡或者帕托制定,凭什么给这两外来的
二,我打442
梅西打右中卫,本泽马打右边的前锋,左边的前锋是帕托
左边的中卫是挂二大多
明显比右边强的多
我仔细看了每场比赛的数据
我左边的后卫卡拉洛夫加左边前卫挂二大多加左边的前锋帕托,进球加助攻是全队的80&
右边的西芒倒常常打疯,梅西和本泽马
场场6分左右,有时6.8,有时5.8
哭都哭不出
页: [1] 2
查看完整版本: 我被欺骗了,非常的伤心。