zfather11 发表于 2009-4-18 21:02:12

电脑太懒皮了

用利物蒲,客场打曼联,

设置看关键画面,吗了隔壁的,每次画面出来控球权都在对方手里。读了N次挡,最好的是平局

fanlawo 发表于 2009-4-18 22:26:09

很正常嘛 我现在玩FM规定好了的 一赛季就SL3场 然后决不修改 决不进行其他的作弊行为 感觉很不错~

永远的Gerrard 发表于 2009-4-18 23:05:00

电脑不让你赢比赛,随便怎么SL都赢不了, 我用车子客场打纽卡从下午1点半到4点,无论怎么SL战术换来换去,死活拿不下3分最好的也是平局:@ 。最后放弃了

yangxw365 发表于 2009-4-18 23:30:00

恩就是就是我打萨拉戈萨啊皇马打萨拉戈萨啊!理论上讲   就是10-0-0阵型也不会输啊,就是love打门将也不会输啊!可就是赢不了然后我就destroy the team,解心中怒气……

henryonline 发表于 2009-4-19 00:43:09

有这问题,如果同时带N支球队同时开赛,前几支如果败了,最后出场的球队同级别对手必胜,弱旅打强队有不可思议的发挥,系统在搞平衡:L

henryonline 发表于 2009-4-19 00:45:26

还有4L把萨拉戈萨看的太低了,这支球队相当强,降级很意外,乙级里绝对老大
真要LOVE门将10-0-0弄不好能被灌进10个。。。。。

hawai1983 发表于 2009-4-19 10:37:23

没有电脑做不到的,只有电脑不想做的,跟电脑怄气,你绝对会被气死0=001

FansLee 发表于 2009-4-19 12:10:51

删游戏吧,这样都受不了,我还一场打过7次门柱呢

awho 发表于 2009-4-19 14:28:12

电脑比你还郁闷呢,他们肯定背地里买戳小人“哪里来的混球,怎么怎么随便买个都是牛人,忘我投入那么多青训和球探’

fxyiiu 发表于 2009-4-19 15:06:04

原帖由 永远的Gerrard 于 2009-4-18 11:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
电脑不让你赢比赛,随便怎么SL都赢不了, 我用车子客场打纽卡从下午1点半到4点,无论怎么SL战术换来换去,死活拿不下3分最好的也是平局:@ 。最后放弃了
是这样的。。。带PARMA买了几个牛人和妖人,对上意乙排名倒数第二的队伍也能赢我,无论怎么SL都一样,甚至最后一秒进球绝杀。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑太懒皮了