张好逑 发表于 2009-4-18 16:40:51

09奇怪的球探设置~还有一个雷人的转会事件~不知道大家有没类似发现

开档后球探们经常给我传回来一些有用的推荐,于是我又多请了几个球探让他们去各个大洲去拓展业务,虽然他们就很少能有什么发现,不过我都不以为意,因为根据08的经验,球探对一个国家的熟悉度是会随着工作慢慢增长的……但是,09完全不是这样。以我的牛人球探贝特加为例,我派他去东欧搜索。慢慢的,他对波兰的熟悉度增加了,可是当他去到罗马尼亚以后,波兰的熟悉度就开始减小,直到变成0。紧接着,对俄罗斯的熟悉程度已经接近了巨细皆通,这个时候,他决定去捷克看看,于是,俄罗斯重新成为了一片陌生的领域。愤怒的我把他招了回来,结果他的认识只剩下意大利了……没有熟悉度,就找不到人。这个BUG意味着:对于在海外寻找好球员,任何精英球探的努力都是白费的,必须找个当地球探才行,问题是,哪有那么多球探熟悉挪威或者塞尔维亚?难道说在那些小地方找球员只能靠球探工具?

另外就是我档里面一个非常有趣的转会。迭戈,这位大名鼎鼎的不来梅前腰在09~10赛季被切尔西收购,但是完全打不上比赛,于是在10~11赛季被卖到了保级球队博尔顿,令人震惊的是,屈身博尔顿的迭戈上场次数甚至比在切尔西还要少,博尔顿的中场中路有本德尔、穆安巴、麦克.约翰逊、凯文.汤普森、德科、诺兰、斯科特.布朗、阿尔法罗,迭戈排在最后一个,赛季仅出场1次。11~12赛季,他耻辱的被英冠查尔顿队收购了,不知道在那里,他能不能得到梦寐以求的上场机会。走好,迭戈!

常有晴 发表于 2009-4-18 17:12:20

第一个问题是设计问题了,这块的确做得不好
而且和相关的卫星俱乐部也是
所以虽然看着有那么多球探,实际上也就只需要1个。

feixuan 发表于 2009-4-20 16:12:03

楼主写了好多,我仔细看了。但是爱莫能助啊。为了楼主的时间和字数,我顶一下。

pijieflyfly 发表于 2009-4-20 18:59:01

我顶,迭戈太惨了:funk:

didds 发表于 2009-4-20 19:13:33

原帖由 张好逑 于 2009-4-18 04:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档后球探们经常给我传回来一些有用的推荐,于是我又多请了几个球探让他们去各个大洲去拓展业务,虽然他们就很少能有什么发现,不过我都不以为意,因为根据08的经验,球探对一个国家的熟悉度是会随着工作慢慢增长的 ...
你这diego可怜
我第二季把robinho卖给皇马33M英镑,踢不上比赛,2年后6.5M收回,工资几乎减半
我第二季把wright-phillips卖回切尔西16M+下次的50%,踢不上比赛,1年后16M回购,实际等于花了8M,踢得不怎么样,一年后曼联这冤大头居然主动出20M,如果我不卖那就真的是吃了脑白金了。这孩子去了曼联照样被晾在板凳上

bd135 发表于 2009-4-20 20:07:37

恩。电脑比较少用有AMC的阵型,所以。。。。。

msm661 发表于 2009-4-20 23:52:23

回复 3# feixuan 的帖子

EF吧,握手

wuxi_002 发表于 2009-4-21 00:13:50

大师大师的

wuxi_002 发表于 2009-4-21 00:13:58

各地方割发代首

secondorder 发表于 2009-4-21 09:17:37

好像一般派球探到某個國家比較有用派到地區就不太行
页: [1] 2
查看完整版本: 09奇怪的球探设置~还有一个雷人的转会事件~不知道大家有没类似发现