猪哥死蚂蚁 发表于 2009-4-20 11:27:15

西乙RAYO有个160 PA身体很彪悍的法国后腰Mohamed Diamé。3m左右。

besterman 发表于 2009-4-20 11:28:45

原帖由 cslixiaak 于 2009-4-18 05:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
纯绞肉SUNNY 便宜买来和DIARA学 决心19 联赛铲断平均7点几 还爱废人:loveliness:

不过TMD的牌也拿的不少:L
买过,志大智小,1.6M买来11M卖给桑得兰。[;P 哈哈哈

天秀 发表于 2009-4-20 11:38:10

回复 1# coloyin 的帖子

开档帕尔玛,意大利乙级联赛不能引进非欧盟球员~~
所以上手你要随Franco Zuculini,但是不论随的怎么样都要买他,700K你就能买
打上甲级后,一般豪门会15M共同拥有,比较爽,随的不好的就共有换钱吧
这家伙不论随的好坏,职业都要16以上,所以能力涨的很快~~

sactty 发表于 2009-4-22 00:09:49

不知道意乙用郑智怎么样!呵呵,反正zz在英冠就是个及格水平吧!

祭╃ 发表于 2009-4-22 08:57:10

juan manuel torres

frank7777 发表于 2009-4-22 09:00:41

回复 11# robertowang 的帖子

还你们我们的,别把网易新浪那套搬来这,脏。

congyiyang 发表于 2009-4-22 13:54:56

回复 31# 猪哥死蚂蚁 的帖子

这个事-9的,随到170+就无敌了。。。

coloyin 发表于 2009-4-22 21:21:45

回复 33# 天秀 的帖子

EN 我买了这个人,都两年了,每人来买,有人只出4M,我把BOLZONI买来了,我觉得他比ZUCULINI更厉害些。

ellis12 发表于 2009-5-8 16:37:56

回复 7# bbsmaster 的帖子

被开除了

froken 发表于 2009-5-8 19:50:21

9.30里面MC DM第一人选就是卡马乔,数据好得一塌糊涂,隐藏属性也超赞
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家来推荐些中场绞肉机