3344madrid 发表于 2009-4-17 17:21:10

以这样的阵容开局,还应该补充谁?

(首先我不会贴图,不好意思)和朋友联机,开西甲。我选皇马,朋友选巴萨。
    我开局卖了兔子,S2,租出 德伦特,J.加西亚。。。。。呵呵,卖人实在太难了,留下了大梅, 大海。
    买进 :卡佩尔(11M),蒂亚戈.席尔瓦(4.5M),Carlos Vela(下赛季才报到,呵呵 8.5M,赚了)
         Robert Lewandowski , 还有 斯尔纳(被敲诈了 22M)
    转会费还剩 8M,还该补充些什么人呢??
    我预备下赛季再将卡马乔和   法西奥买来,这样人差不多了

我朋友   巴萨开局: 卖 : 古德,亚亚图雷,马克斯,平托
                     买: 里斯本的 葡萄牙 双腰,奥斯瓦尔多, 特劳雷,租借来 桑顿。

主要还是想问大家,我目前的阵容该补充谁??剩800万的转会费
      还有,皇马 设 组织核心战术 好还是进攻核心战术好?
      目前我是用 拉斯迪亚拉 和施耐德 组织的,不设进攻核心(感觉 西瓜 和亨特 不够硬)。

godmann 发表于 2009-4-17 19:09:59

联机有意思~~

hanlaiming1 发表于 2009-4-17 20:50:00

买的这些人没几个能配上皇马的。。。。。。

为白色永生 发表于 2009-4-17 21:20:10

LS,那应该买谁呢?右中场买 斯尔纳 还可以

slavkovski 发表于 2009-4-18 00:23:59

联机不必眼光太长远吧,下个赛季才报道,呵呵

lewandowski好像有点不配皇马噢

hanlaiming1 发表于 2009-4-18 00:33:08

皇马开档的选择有太多了,贝克汉姆啊!930里那不就是神么?而且现实里也是绝对巨星,还便宜。巴拉克:切尔西没续约之前抢,很便宜,工资要贵点,很强悍。日尔科夫。10多M世界级。
我一般都再买个中后卫,和PEPE搭档。意大利的那个切里尼(很贵)

hanlaiming1 发表于 2009-4-18 00:37:27

对了,还有沃尔科特,跟巴拉克一样,没续约之前买,10M就能下来!特维斯13M左右也可以买到。
别的就看个人喜好了,我还愿意买本泽马。尽管都说LOVE猛,但我觉得,还是本泽马比他更像明星!

godmann 发表于 2009-4-18 08:19:35

lewandowski 还不到1m吧?便宜又实惠

张好逑 发表于 2009-4-18 16:45:51

原帖由 hanlaiming1 于 2009-4-17 08:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
买的这些人没几个能配上皇马的。。。。。。
:funk:
页: [1]
查看完整版本: 以这样的阵容开局,还应该补充谁?