祭╃ 发表于 2009-4-17 15:58:43

呵呵 都是强人

tangchen 发表于 2009-4-17 17:03:06

呵呵 都是强人

hanlaiming1 发表于 2009-4-17 20:27:30

回复 6# 小吕探花 的帖子

我拿出来碍你事了咋的?
你整不来就觉得别人能干的事是假的?

hanlaiming1 发表于 2009-4-17 20:47:09

原帖由 qijidehai 于 2009-4-17 09:45 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
然后怎么玩?一直渡假还是删档?

这话说的还像样,确实是这么个事,除了买堆巨星回来的成就感。然后再踢比赛确实没啥太大激情了。
但一有机会签巨星,我就控制不住!哎!我现在的乐趣就是凑球星了

nesta1983 发表于 2009-4-17 20:59:05

1.想请教楼主,为什么有这么多转会费,全都是分期,不会破产吗?还有工资顶呢??就算免费送的,某些球员周薪少于10w,根本不鸟你!还有忠诚问题??貌似不是有钱就什么都可以,我玩曼城年年冠军(能拿的都拿了,但好像不是想要哪个就有拿个哦)
   这转会我是看不懂,希望楼主详细讲解方法,我好好学习!

hanlaiming1 发表于 2009-4-17 21:09:49

我第一个赛季最开始就是主攻杰拉德和阿奎罗。他俩都是24月分期买的。工资也是最出血的。少了就不来。
其他的人都是狂压工资,比他们原来的工资高不了多少。
这是我现在的工资情况。

hanlaiming1 发表于 2009-4-17 21:15:23

原帖由 nesta1983 于 2009-4-17 08:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1.想请教楼主,为什么有这么多转会费,全都是分期,不会破产吗?还有工资顶呢??就算免费送的,某些球员周薪少于10w,根本不鸟你!还有忠诚问题??貌似不是有钱就什么都可以,我玩曼城年年冠军(能拿的都拿了,但好 ...

还有什么是忠诚问题?
贝克汉姆换别的队很容易就能买来,MC我给他啥条件他都不来。
像托雷斯,我用皇马,他和阿奎罗,甚至德国的那个戈麦斯都是生死不来。
我买的人都不存在仇敌关系。可能因为MC现在还没啥底蕴,也没那么多死敌。很多皇马买不来的,他都可以办到。现在球探报告说C罗、埃辛都愿意加盟我了!

nesta1983 发表于 2009-4-17 21:20:22

受教了,有空试试!杰拉德8万跳槽到曼城。

nuba21 发表于 2009-4-17 22:01:49

欧冠报名全是青年队的?。。。

jarmaine 发表于 2009-4-17 23:06:48

LZ你这个一点也不稀奇,反而暴露了你的无知,既然你知道开档可以买GERRARD,那你也应该知道几位大神的最低零售价,这种群嘲贴还是少发,要发去百度贴吧,论坛里还是要低调再低调比较好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这才是转会!!!!!