via_x 发表于 2009-4-14 19:45:54

玩了十年,终于升到意甲~累啊~另强烈鄙视ai

:L 从开档08年到现在2018年
才升上意甲:victory:
本来第三年升上了乙级的,结果去度假的时候忘了勾选拒绝所有出价
助理教练把我人全卖完了,降到丙级:'(
绝不提档...也不用修改器
转会费在升到甲级之前,年年都是0
只有卖点青训,然后签小牛
签小牛吧,声望不够,PA150以上都不来
真累啊
我是玩COMO,丁级B组开始玩的
到现在仍然时不时闹下经济危机,董事会吼到出售所有球员~
大家同情还是鄙视?
另:强烈鄙视ai
无数次门框,和谐掉进球,开场1分钟把球员搞下课
东拼西凑好不容易每个位置有两个水平差不多的,结果ai给你来个流感爆发
士气正高的时候给你说因为暴雨推迟比赛等等劣行
como的懂事会点都不懂事,青训出个小牛容易吗?人家给点钱就插手交易,卖了.见钱眼开.
另外对alex体会最大的就是中卫速度一定要快,前锋只有一个要进球
另外一个肯定是斜视,总打门柱:L
感慨多,牢骚多,见谅~

fanlawo 发表于 2009-4-14 19:48:33

真有耐心......估计你那当里卡卡都退役了吧....

via_x 发表于 2009-4-14 19:53:55

没有,我才去看了,还是AC的主力,但PATO是替补了
前锋还是巴西的
2018年ROMA队有个叫zhangjin的,中国人,4.5M买不起...

via_x 发表于 2009-4-14 19:58:11

不过我还是培养了一个小牛
valentin丙级和乙级都是射手王
CA124PA168
才21岁
不过我就觉得纳闷啊
为什么没有下游球队的战术贴啊
我只有用ALEX然后自己修改,用原装的不行

januslj 发表于 2009-4-14 20:46:08

有耐性,支持,期待夺冠

wwwf2007 发表于 2009-4-14 20:51:41

ding
以前玩英国南北地区联赛,升到英乙就没打了
太累

SpYin 发表于 2009-4-14 21:05:15

真有耐性:L :L

king007 发表于 2009-4-14 21:10:51

佩服
当年玩0304有过一样的激情

现在容易上火,一上火就FMM,悲哀啊

pyh8212665 发表于 2009-4-15 00:02:17

嗯,一直在做一个下游球队也能用的阵型的,可惜还没什么头绪,不好发,不敢发,不想随便用个一般战术,然后用豪门打的好战绩再然后来这里吸引眼球,再等等吧,做阵型很累。。

via_x 发表于 2009-4-15 00:49:50

谢谢大家支持~
如果真能夺冠,一定发图上来~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩了十年,终于升到意甲~累啊~另强烈鄙视ai