孩子他爸 发表于 2009-4-13 21:19:17

回复 30# Iversalt 的帖子

930怎么有那么多bug呢

Taven 发表于 2009-4-13 22:20:58

:$ :$小贝买回来真的非常好用....这个BUG真好

xie25101431 发表于 2009-4-13 22:27:50

奥谢跟废材没必要卖的,相当好用还是青训,而且打轮换一点都不闹,不过话说回来opare练满了真是相当好用,我来贴个我档里的图

xie25101431 发表于 2009-4-13 22:31:44

还有sakho,这个随到190+的话真是...

Iversalt 发表于 2009-4-13 22:36:08

sakho贵啊

xie25101431 发表于 2009-4-13 22:37:28

回复 35# Iversalt 的帖子

开档8.75,能忍啊,绝佳的后防中坚跟未来队长啊,不过随的太低就算了,MU中卫还是不缺的

januslj 发表于 2009-4-13 22:50:41

原帖由 Iversalt 于 2009-4-13 08:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哦。。。忘记有tosic了~~

tosic是不错的。。。:P

晕...............

januslj 发表于 2009-4-13 23:03:12

原帖由 音乐电解质 于 2009-4-13 09:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:L   买那么多卖那么多要磨合的时间的。。。大卖大买都不算完美。。。

很同意。

问题:
1、前锋太多,你没办法用得完。就算442打轮换原本的3个加930的welbeck就足够了。况且轮换打得多前锋状态也不好。
2、中场太软,Camcho过来肯定要磨合,而且是冬季,估计下半赛季你就得祈祷H4不受伤了。AMC太多,万一随便一个Camcho和H4受伤,你就只能每场球踢对攻了。
3、左后卫是大软肋。新的后卫过来磨合期都比较长,就算是本土球员转会过来导致的后防不稳也很明显,更何况是外籍?
4、感觉还是不要在冬季大动手术,对球队影响太大了。来了的新球员没有比赛踢就郁闷,踢比赛又表现不好,很难平衡。

以上纯属个人观点,欢迎拍砖

jarmaine 发表于 2009-4-13 23:46:28

camacho和dzagoev的上场时间怎么分配?两个半神级球员,年龄还一样,其实LZ右后卫还可以观察很多人的,像SCHWAAB、SANTON这样的-9随到175就是大神,左后卫VARGAS也不难买啊~~

jarmaine 发表于 2009-4-13 23:46:51

对了,左边的人还有BALE,经常随得很高的啊~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 930曼联开档完美转会