孩子他爸 发表于 2009-4-13 19:34:52

930曼联开档完美转会

曼联人员还算齐整,基本上各个位置都有合适的替补,开档时,基本上只要补充一个强力中锋就ok了,贝巴还是太柔了,在这个位置,卡多佐属于是物美价廉的典型,6.75M搞定。本想就此结束转会期,这个时候,MC看上了love,出了14.4M+一个球员(具体是谁不太清楚),我就下意识的点了一下love的资料,我靠,怎么930这么强了?成神了!千万不能让MC得手,开抢!问董事会要了一次转会费,23M买下。收工,开始备战联赛,15个球探派出去大搜特搜。
在3个月的不间断考察下,确定了3个小牛,六颗星的卡马乔,五颗星的dzagoev和便宜货opare,外加像神一样的离家孩子——贝克汉姆。
至于离队的球员,高丽棒子是一定要扔掉的,这点爱国情操我还是有的。库萨克也要甩卖,毕竟他不能让我放心。至于奥谢,他镇守的左路简直就是漏勺,叫人百突不爽。至于废柴和卡里克,本来我是不想卖的,毕竟一个是青训,一个是本国,但是,开价还基本上叫我比较满意,两人卖了30M,还算可以,毕竟,930的冤大头也不多。

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2009-4-13 20:14:26

LZ的前锋那是相当的富裕啊~~~~~

Iversalt 发表于 2009-4-13 20:18:40

完美在哪里???

Iversalt 发表于 2009-4-13 20:20:12

还没开始就把F24和C16卖了。。
用都没用。。
其实你才是冤大头。。。

孩子他爸 发表于 2009-4-13 20:21:22

回复 2# WE.IGE.MaDFroG 的帖子

么办法,自己偏向于双前锋,本来想抛掉T32的,可他越踢越好,小胖又舍不得抛,贝巴价格又谈不拢,郁闷啊

Iversalt 发表于 2009-4-13 20:21:54

中场和边路替补都不足

后卫就不说了。。。
伤了evra你用fabio?

孩子他爸 发表于 2009-4-13 20:24:44

回复 4# Iversalt 的帖子

兄弟,看看仔细,我是冬季抛人的
另外,我中路根本不缺人,边路还有富余,左路opare也可以打

Iversalt 发表于 2009-4-13 20:27:58

边路有谁?你说说

cr nani giggs? 莫非还有Rooney和t32

opare本来是右后卫 他提得真的比oshea好?

Camacho能顶替C16和F24?

还有。。。
冬季转会你干嘛说开档完美转会。。。

henryonline 发表于 2009-4-13 20:29:12

E。。。我档里MU第一赛季把棒子卖给米兰:L 6.25M
然后3年间没买任何球员,拿了1个联赛冠军,2个冠军杯冠军,1个联赛杯,1个足总杯
930里MU相当猛啊,感觉原班人马度假有5成希望夺冠,充分说明SI很看好MU原版人马
我的感觉是用豪门尽量不卖人 不差这钱买几个轮换替补就成解决体力问题,所有和MU等级别豪门都差不多,毕竟有实力进MU这样的球队球员还是比较少算来算去那几十个人,谈不上完美还是中下游球队比较需要完美转会

Iversalt 发表于 2009-4-13 20:31:26

曼联我不知道买amc有什么用 -。-
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 930曼联开档完美转会