全金属外壳 发表于 2004-7-18 21:07:24

我知道个比分就够了,在北京也不想去遭那个罪…………

其实让我奇怪的是为什么坐在国家队教练席上的人总会莫名其妙的犯晕?难道是被下了什么诅咒?阿里哈恩到底是什么水平的教练我不知道。但是同一场比赛在同一个位置上反复换人。而且最后换上的球员都不对位了。这实在是太奇怪了吧?是不是太激动了,或者是太紧张了………………反正就换人这两手实在是甲B水平………………

wxd7 发表于 2004-7-18 21:47:59

我奇怪的是为什么,海外的坐替补,而让周海冰首发.
既然海归在外面打主力,回来打替补,那把他们叫来干吗啊?送回去好了

wxd7 发表于 2004-7-18 21:50:16

中国足协窝囊的要死,在自己家门口做战都不提夺冠,还一个劲的避谣.真不知道他们是干什么的

全金属外壳 发表于 2004-7-18 21:53:49

如果真提夺冠,那就是吹牛了…………

wxd7 发表于 2004-7-18 22:42:02

中国队要是能夺冠,我就投案自首!----拉登
  中国队要是能夺冠,我就把核武器交出来!----萨达姆
  中国队要是能夺冠,我就改革开放!----金正日
  中国队要是能夺冠,我就把茎国神社拆了!----小泉纯野狼
  中国队要是能夺冠,我就听党的召唤!----阿扁
  中国队要是能夺冠,我就认拉登当干爹!----布什
  中国队要是能夺冠,我把以色列让给巴勒斯坦!----沙龙
  中国队要是能夺冠,我就信佛!----上帝
  中国队要是能夺冠,我就信上帝!----释迦牟尼
  中国队要是能夺冠, 我就回归!------阿扁又说
  中国队要是能夺冠,我们就辞职!------中国足协最后说

全金属外壳 发表于 2004-7-19 03:15:31

Originally posted by wxd7 at 2004-7-18 22:42:
中国队要是能夺冠,我就投案自首!----拉登
中国队要是能夺冠,我就把核武器交出来!----萨达姆
中国队要是能夺冠,我就改革开放!----金正日
中国队要是能夺冠,我就把茎国神社拆了!----小泉 ...
这个原创好牛逼啊!!!

Robbie03 发表于 2004-7-19 17:32:38

真经典
页: 1 [2]
查看完整版本: 根据昨天比赛对中国队的看法