loli控 发表于 2009-4-12 10:45:57

用巴萨,一上来8月皇马9m推荐Gago。。。

MS是皇马买了palombo后Gago不满要求挂牌,问题是我已经没转会费了,过了这村就没这店了啊。。。

wwwf2007 发表于 2009-4-12 10:52:58

买他愿意来不?
我用leeds怎么都签不过来贝克汉姆
郁闷~~~

msdominik 发表于 2009-4-12 10:55:17

你们怎么用巴萨都能赶上球员被电脑推荐呢!!!
我的米兰就赶不上这样的好事

我看还是不要gago
你不是有丫丫和插维(个人搞笑的翻译)吗。。。

loli控 发表于 2009-4-12 11:21:28

回复 3# msdominik 的帖子

图雷已经卖了,买了toulalan做主力dm,keita替补,因为图雷和keita的防守能力我觉得都一般,两个卖一个,图雷能卖15m就卖了。打433,xavi,iniesta打mc,5m买的mikel和那个b开头的小孩替补,gago来的话b开头的小孩就去b队了,好歹xavi也28了

20legend 发表于 2009-4-12 11:22:34

我冬季转会的时候,皇马是5m推荐的gago

fxyiiu 发表于 2009-4-12 11:31:12

GAGO的话你可以先租借,远期大概5-6M的样子
就来了,冬季有钱了再买就是了

我也碰到了好事,开档挂牌,可惜我带的是PARMA。。。。

一卷次子 发表于 2009-4-12 11:40:08

0=001 0=001 本来人家要买toulalan。。谁知被你买了。

loli控 发表于 2009-4-12 12:11:35

他不是后来又买了palombo了吗。。

xie25101431 发表于 2009-4-12 13:03:40

我刚开的档加戈跟伊瓜因都开档被挂牌

chivas2000 发表于 2009-4-12 13:15:03

原帖由 msdominik 于 2009-4-12 10:55 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你们怎么用巴萨都能赶上球员被电脑推荐呢!!!
我的米兰就赶不上这样的好事

我看还是不要gago
你不是有丫丫和插维(个人搞笑的翻译)吗。。。

西班牙语V发的是B的音,所以正确的翻译应该是?
页: [1] 2
查看完整版本: 用巴萨,一上来8月皇马9m推荐Gago。。。