xmw_612 发表于 2009-4-11 18:02:43

看看这阵容,给点建议吧

玩曼联,到了2010年的冬季转会期,现有的人员配置如下,各位大哥看看我这阵容哪里需要加强,或者把不好使的卖了。给点意见吧。对了,皇马来买我的小罗,开了83m,我觉得亏直接拒绝了。问一句小罗最多能卖多少钱啊?

守门员:库兹,福斯特,阿金费夫,范德萨;
后卫:RIO,VIDIC,拉菲儿,Fabio,evans,奥谢,布朗,evra;
中场:卡里克,小罗,nani,veloso,哈格里夫斯,帕洛姆博,tosic,anderson;
前锋:鲁尼,love,卡多佐,贝巴,马努乔。

xmw_612 发表于 2009-4-11 18:08:55

自己顶,消灭0回复。

dstzzz 发表于 2009-4-11 18:26:34

你已经无敌了,还怕什么~想卖多少卖多少?

binckal 发表于 2009-4-11 18:30:38

首先声明我不是高手   
阵容我觉得不用再补了( 要不补充个中卫候补,防止伤病以及接班)   
小罗是指CR7吧   如果是的话83M肯定不卖了(死都不卖他)

tsla2003 发表于 2009-4-11 19:07:06

小罗?

jman5 发表于 2009-4-11 19:40:25

CR很好用 钱不是东西 留着吧

深井大屠夫 发表于 2009-4-11 20:00:00

那是C罗......................................................................................................................................................................................................

bd135 发表于 2009-4-11 20:05:07

什么阵型啊????什么版本啊????

xmw_612 发表于 2009-4-11 21:12:54

版本是930,上面确实是c罗。
已经买了sanchez和paloshi。打算把贝巴,卡里克和库兹卖了,贝巴我用不好,另外两人留着也不怎么用。库兹老不满。

xmw_612 发表于 2009-4-11 21:14:03

战术我用cle442,这个战术真的好用。推荐给大家。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这阵容,给点建议吧