cecil0529 发表于 2009-4-10 10:25:44

一般吧....我910,可能开始的时候没设置好前锋,普遍3人进球率都不高....中间偶有爆发.过两年10m卖给拜仁给我小牛腾地方了

§王者之心§ 发表于 2009-4-10 11:27:06

我用贝巴,一直是进球荒,然后进一球破荒。。。然后继续进球荒
舍不得扔是因为偶尔会传出很漂亮的直线球。。3D看的爽

lion_lkm 发表于 2009-4-10 11:44:00

我第二年22M买下196的Bojan,然后35M24月分期把Berba卖给了巴萨。
第一年Berba不好卖,第二年卖30M以上应该很容易。
Berba进球不太多,但助攻还可以。

4sons_angel 发表于 2009-4-10 13:11:08

不好用,第一年沒賣,經常鬧進球荒,助攻也不多

第二年終於忍不住賣了給巴薩,36m送了出去,然後11m弄來M神,16m弄來hulk。:lol

枯木 发表于 2009-4-10 15:04:59

贝巴设成中锋,换助攻还是很好的

上帝辉 发表于 2009-4-11 13:38:42

回复 8# kevinjrg 的帖子

卖原价是没什么问题的,不过就是貌似都是先租后买。
不过最后别卖给英超的那些队,贝巴电脑用起来还是挺强的。

riogo1234 发表于 2009-4-11 14:38:47

我让他打鲁尼替补,联赛13球欧冠6球,基本满意吧

20legend 发表于 2009-4-11 14:59:54

原帖由 饭泥 于 2009-4-9 09:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
B8   R10T32三个一起场均一球是不可能的。。。。但是不同档爆发的人不同。。。所以。。他们三个都很好用。。。
我是一个档里,berba,Rooney,tevez和CR都爆发,不过是分时期的,一个赛季刚好均匀分配

20legend 发表于 2009-4-11 15:01:17

建议大家看看怎样赢得比赛三,我就是看完后把贝巴调出来了,其实贝巴很好用的:lol

我的我的 发表于 2009-4-11 15:54:03

贝巴很猛的,要有耐心,前插一般,不远射,经常直塞,突破一般,高自由,那个猛啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教用MAN UTD的各位大神